Максимку с днем рождения!!!
А цветочки для мамочки!!!
Максимку с днем рождения!!!
А цветочки для мамочки!!!
Спасибо за поздравления! Очень приятно!:veryhappy::10x::sps: Я вас всех очень люблю!
Мы уже отметили, сил вааще нет. Готовить не хотела, все закупила вчера в Ашане, салатики там всякие, нарезочки, даже решила пиццу на горячее заказать, а потом стукнуло мне самой ее сделать и ведь сделала, даже из домашнего теста на целый противень получилось, вкусноооо:o: Детский стол делала - бутербродики фигурные с сыром, на сладкое такие же только с шоколодным сыром, нарезка из котлет:) с помидорками черри. Вроде фигня, а весь день проконопатилась, потом отмечали. Фоток мало, потому как недружу я с нашим фотиком, я видео снимала, буду фильм делать:) Подружка много нафотала, обещала прислать фотки и муж немного застал веселья. Скоро размещу фотки и подарками похвастаемся, они очччень классные, сама сижу играю:)
Танечку и Максимку поздравляем с Днём рождения! Пусть кроха растёт здоровенький, умненький и счастливенький!:502:
Танечка, поздравляем Максимчика с двухлетием!
Пусть растет здоровым, активным, любознательным!
Пусть сбудутся все его мечты!
Счастья вам!
Поздравляем Максимчика с двумя годиками!
Расти здоровым, умным, жизнерадостными, пусть твоя жизнь будет насыщена интересными событиями, побольше тебе новых открытий, достижений, пусть твои глазки всегда светяться радостью и счастьем!!!
Танюша, поздравляю вас с мужем. У вас такой очаровательный и замечательный сынок. Пусть в вашей семье всегда царит мир, счастье и солнечное настроение. И пусть ваш малыш всегда дарит вам несказанную радость!!!
Поздравляю с Днем Рождения!
Максимка,с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
:AWORD:
Добавлено через 18 часов 9 минут
Максимка!!!!Сднём рожения!!!!!
:ЯANYWORD:
Последний раз редактировалось Cvetik; 28.09.2008 в 08:48. Причина: Добавлено сообщение