как?
планирую сегодня посмотреть. уже скачали.
как?
планирую сегодня посмотреть. уже скачали.
С негритенком там вообще не понятно... Я так и не поняла, то ли папаша Мэлса и его окружение так и не поняли в чем дело, потому что негров жизни не видели, то ли просто все приняли все как есть...
Теперь понятно почему у Акиньшиной животик такой. Особенно когда постельную сцену показывали, прям как на 4-м месяце бер-ти.
Frida, да я думаю приняли как есть... ну в конце концов если "муж" принял такого ребёнка - то что уж тогда развозить... Вот конец какой-то смазанный получился - то эта дамочка "в материнстве" вся какая-то замучанно-озлобленная ходила... я вообще думала что всё повернут к тому что она скажет, что прошлый образ жизни типа не по мне уже и уйдёт в "серость" ... а она там в конце уже вся такая пляшущая проявляется и всё
Да да, Юль мне тоже так показалось. Я даже как-то не ожидала что вот это уже конец. Логического завершения не было... Хотя в принципе конец не плохой, вроде они одни из первых кто не похож на серую массу и последние из оставшихся стиляг...
А мне фильм понравился! Ну не сказать, что я в экстазе от него, но смотрелся легко и с удовольствием. Саундтрек потрясный, я себе скачала, слушаем с Ариной с удовольствием и танцуем! К.Меладзе руку приложил к обработке, а он очень талантливый! А рэпняк "Связанные одной цепью" вообще пробирает до мурашек (я на большом экране смотрела).
А Акиньшина разве родила?!!! Он врод ещё только беременная, и то под вопросом (может, слухи). А мне показалось, что в тойэротической сцене вообще то ли фотошоп, то ли резиновая грудь накладная. Какая-то неестественная и по цвету странная
Crystal, ага, вот связанные одной цепью мне тоже очень понравилось... и в начале песенка
Девочки, а Акиньшина в фильме снималась беременная, и на презентации была еще с животом.
Прикольно. Я ж говорю что там как будто животик был в постельной сцене :) Оказывается не показалось.
сотрела в плохом настроении и мне помогло. интересный фильм, но по сути такие направления были всегда. и сейчас-панки,эмо,... все непонятые и непринятые. просто отдельная эпоха.если про фильм - приятный актерский состав и постановка в целом. но на мой взгляд фильм одноразовый и больше смотреть не хочется