MAM04ka, у меня после свадьбы большииииииииииииие проблемы были,не видела его мама меня его женой.
Оффтоп
когда сообщили,что ждём малыша-сказала с издёвкой-ну,раз так-рожайте.всю беременность издевалась,увидела внучку тогда-оттаяла.сейчас души в ней не чаит.по этому поводу целую тему создать можно,жены военных(если такие есть)много чему научатся(да и гражданские поймут).забеременела второй(предупредили за 3 года до этого что будем 2-го рожать)говорила,что в утробе ненавидит ребёнка.приехала к нам(она в тамбове живёт)перед родами,у нас состоялся "разговор по душам",муж меня поддержал,хотя до этого все годы не понимал что это мы конфликтуем.после,она что в попу не целовала,в род доме постоянно тёрлась,тошнило от неё,домой приехала,началось...уехала,сейчас я любимая"дочка",внучки-конфетки!!!!
вчера звонила ей с татьяниным днём поздравить,она хороша была,долго говорили.она сказала,что пол жизни его воспитывала,а ты-пришла,и забрала,за это ненавижу!за то,что сына сделала счастливым и папой-уважаю,но завтра протрезвею и всё вернётся!
полюбопытствуй у мужа кто тебе дороже семья(ты с дочкой)или бутылка!маме объясни,что у сына теперь своя семья,если видеть её не можешь-не пускай,береги себя и дитё,меньше думай о других!!!ты у своих детей ОДНА!!!!каждый раз,когда достаёт ктото-вспоминай это!!!