Кто как считает,в 2года нужно всё ещё заводские каши есть или уже надо ОБЯЗАТЕЛЬНО варить самой?
Кто как считает,в 2года нужно всё ещё заводские каши есть или уже надо ОБЯЗАТЕЛЬНО варить самой?
Даже и не знаю когда будем переходить на самродельные кашки. Я их и сейчас варю, но редко. Готовые кашки удобней, да и они уже идут с фруктами и молоком в комплекте. Мы многозерновую Хайнц любим, вот еще один плюс, что в составе разная крупа (рисовая, овсяная, гречневая, пшеничная, кукурузная) одновременно. Еще моя ест овсянную со сливой хорошо. Домашную так хорошо не ест((
Мы едим в основном самоприготовленую. Очень любим. А готовые каши, только если я не успеваю сама сварить.
Мы начинали с готовых, но буквально месяца два поели и перешли на свои, они вкуснее.
Мы сейчас и готовые и свои едим, когда как. Овсянку сейчас сама в основном варю, а гречку, кукрузу готовые хайнц кушаем. Мне не жалко, лишь бы малышу нравилось))
Девочки, а я где-то прочла, что эти детские кашки, - они более сбалансированны по составу. Более того, им даже в больницу людям советуют. получается что переход - только ради перехода к взрослой еде?
suse, мне тож педиатор говорил, что в коробочных кашах витамины подобраны по возрасту ребенка, поэтому лучше их давать. А переход скорее связан ради перехода ко взрослой еде и ради экономии..
Я своей трехлетке до сих пор иногда лакомые кашки Хайнц делаю - и быстро и вкусно
Ответить нужно так: когда не будет лень варить натуральные!
младшему 1 год, обычную кашу варю только овсянку, остальные - растворимые Хайнц, мне нравится их разнообразие, мне столько вкусов не приготовить