Девчёнки, как ваши малыши относятся к этому агрегату? Я вообще обычно стараюсь пылесосить когда муж дома, он отвлекает Алису и она не особо боится,а если что-то срочное надо - стараюсь обходится веником, а тут мне загорелось пылесосить при ней...думала нормально,а она испугалась, вжалась в мен я и не отпускала полчаса :-(((
Андрюшка пытается перекричать пылесос. Причем он не плачет, а очень даже доволен. Но впечатление со стороны:dum: наверное жуткое - мучает мама ребенка.
А у нас Вика перестала бояться пылесоса, ходит за ним на ходунках :D Только если воздух из пылесоса попадет на нее, то она начинает плакать, поэтому мужу все равно приходится следить за ней пока я пылесошу.
Ну а мы хоть и стали к нему относиться гораздо терпимее, по крайней мере если занять её чем-то - можно пылесосить, но желания познакомиться поближе - тоже нет
отвечала на эту тему но по моему не прошло, так вот мой не только обажает это чудо техники, но и пытается мне "помочь" когда начинаю убирать, отнимает его и пытается пылесосить сам, если не даю, начинает дёргать шнур, так что с пылесосом мы на короткой ноге
У нас тоже пылесос прям друг, говорю :"Пылесосить будем?", так Кирка пытается его вытащить, что пока безрезультатно, а потом и включить. Пока я пылесошу, он на нем верхом!!! Потом когда процесс окончен, сам его выключает, ну и само:love:е главное убрать шнур!!!
Моя пылесоса не боится. Вообще, громкие звуки ее "успокаивают". Мы лежали в больнице, там боксы по 5 детей в каждом. В нашем оказалось 4 "отказника". Так они орали с утра и до вечера, а моя спала хоть бы хны.