у нас у свекрови последний подъезд в пятиподъездном доме
она живет на третьем этаже
а лифт ходит только со второго этажа. тросса не хватило дотянуть до первого
благо, ездили туда всегда с мужем и без коляски.
а сейчас живем на 15 этаже. 4 лифта (2 грузовых и 2 пассажирских) и въезд к подъезду со специальным нескользящим покрытием.
Мы на 3 этаже. Нет лифт и 2 раза в день Боби и коляску поднимаю. Мне оченя надоело-кажды день.
Когда в Москве жили,часто тягала коляску на 6 этаж сталинки(8 в типовых квартирах),ибо лифт чинили дольше,чем он работал...А сейчас изредка тягаю на 3-й,но чаще всего муж сам вызывается принести,говорит : "Надорвёшься ещё,кто мне будет детишков рожать?"
У меня тоже коляску муж таскает, мне тяжелое врачи запретили поднимать. Гуляем вместе с мужем, благо ему работа позволяет часто работать дома. Когда надо выйти одной с Сашкой, пользуюсь слингом.
Мы живем на 9-том этаже. Когда Сережка был маленький съезжали на лифте, но иногда приходилось и на себе
Мы въехали в квартиру сразу после рождения Жени,дом новый.Квартира на 7 этаже,а лифт не работал.Так что месяца три мне приходилось коляску на себе поднимать,а еще зима,в одеждеПотом лифт пустили,но он очень часто ломается,иногда по нескольку недель не работает,так что либо на руках гуляем,либо коляску на себе тащу.
Ага! У меня было то же самое! Когда Милаша была маленькая у нее коляска весила 16 кг. И как раз в это время лифт часто ломался. Особенно весело было, если в магазин еще сбегаешь. В одной руке коляска с продуктами, в другой Милаша, еще не держащая сама спинку и на 6 этаж...Мрак! Зато сейчас, когда у нас прогулка 5 кг, лифт перестал ломаться. Я вот думаю, может это я со своей гаргарой лифт все время ломала
мы живем на пятом этаже без лифта. Зимнюю коляску я ни разу не таскала. Сейчас полегче купили. Один раз спустилась вместе с ребенком для пробы, больше не стала. Коляску муж носит. Если он не может с нами пойти, то гуляем без коляски в городке возле дома.
Надо же... какие сильные некотрые из нас... таскать каждый день с высоких этажей и коляску, и ребенка; в вниз, и вверх...
Придется поднимать на 1-й этаж. Я пока только жду этого момента. :))