Мне вот хочется еще одного карапуза... А что вам больше всего запомнилось за время беременности?Ностальгия началась
Мне вот хочется еще одного карапуза... А что вам больше всего запомнилось за время беременности?Ностальгия началась
Да, я хочу и еще раз хочу! Не смотря на все сложности, обязательно "сделаем" малыша, желательно мальчика, но девочке тоже рады будем:) Года через 3 в планах, а там как получится:)
Хочу еще дочу! Лет так через 5-8. Но почему то мне кажется что у меня с мужем будут получаться только мальчишки. Поживем увидим.
И я дочу хочу. Но беременность ходила ужасно и роды забыть не могу, так что года через 2 самое оно будет :D
И я хочу Артемке сестричку. :) Правда, муж пока против (сильно ему досталось и достается :) ). Думаю, года через 3-4 (хотя уже совсем старая буду по прежним советским меркам :oops: ). Хотя это ох как непросто будет - совместить и деток, и карьеру (хотя бы хоть какую-то интересную работу) за границей... :(
Забыла сказать - о беременности и родах у меня самые радужные воспоминания - действительно, и холили, и лелеяли (муж и на работе), и работала я до последней недели в институте, а до последнего дня дома, и живот в принципе не мешал... А роды и пребывание в немецкой клинике - просто сказка (хотя и не обошлось без осложнений у меня). Второго бы с удовольствием там же родила!
Надо же, вроде все хотят еще. Но я все таки склоняюсь к тому, чтобы еще но попозже.
Это сколько тебе лет будет? Мне вот уже 29, а мы тоже хотим еще одного точно, через 4-5 лет. На мне и ребенке мои 29 лет никак не сказались, родила быстро и без обезбаливающих, работала все время, только за 4 дня до родов "угомонилась", а работа у меня со спортом связана, так что я там носилась как угорелая.Сообщение от Romashka
Сейчас 30, через 2 месяца 31 будет :D .Сообщение от Kiska
Абсолютно точно так жеСообщение от Kiska
Ничего, значит и нам еще не поздно будет. Я думаю, что если у мамы организм в порядке, то возраст имеет меньше значения. Есть ведь еще и понятие "биологический возраст". Это я нас с тобой утешаю... :PСообщение от Romashka
Не все... :oops: :oops: :oops:Сообщение от LELKA_i_ANDRUSHA