А у нас всё ещё нет тепла.Сегодня решила достать обогреватель,вот только так и греемся теперь.Но я этим обогревателем не люблю пользоваться мне кажется он воздух сушит,сжигает кислород,слизистая носа потом как бы сухой становится,не комфортно как то,приходится пшикать аквамарисом.
Niagara,Елена!!!Да ведь это кошмар!!!!уже ноябрь начался....о чем думают ваши "чинуши", непонятно.....у них-то наверное автономное отопление....им тепло и светло...а простому народу куда податься??????
Народ, а как в этом году с отоплением?
Нам вчера начали давать, и как всегда у них не получилось Ну не хочет наш дом в космос лететь Пришлось сегодня в очередной раз выслушивать байки о космическом оборудовании, запускающем онаше отпление.
Ненавижу вс лодырей из ЖЭКа, которые ничегошеньки не промывают, а потом сказки рассказывают. Они даже про обходные трубы толь не думают, толь ума не хватает их использовать.
Короче опять наорала, объяснила как запускать можно в обход. ТТТ батареи потеплели. Только температура не соответствует, видать до конца так и не продули.
А я не люблю, когда отопление включают - кожа сохнет, противно, душно... Скоро холодно станет - тогда может обрадуюсь... Обещают похолодание - до -2 ночью... По ТВ рассказали, что все готово - но думаю, что будет - как всегда, в октябре только. Зато батареи такие горячие бывают, что обжигают! За Дашей надо будет следить, чтобы не ударялась об них...Вот ещё - заботушка!
Девочки, у всех уже дали отопление?
У нас до сих пор нет!!! В квартире 17 градусов, замерзаем))
Обогреватели все раздала, обычно рано включали и сразу душно и жарко становилось.