Вот именно, с таким удовольствие носишь платье в день свадьбы, и все снял, сложил. Еще хочу. И без нервотрепки, с наслаждением.Сообщение от Kalinka
А что за Роял Зенит такой? Там красиво?
Вик, спасибо. Очень приятно, что наши фотки доставляют удовольствие еще кому-то, кроме нас. :wink:
Люся, классная идея!!!!!
Я вот думаю, когда венчаться будем (если будем), то вот так красиво погулять в красивом платье:)
В свадебном или просто красивом? я хочу в свадебном. А в нашем случае - венчание не скоро, как я уже писалаСообщение от Zolottse
В свадебном:) Оно же - красивое:)
а-а-а тады понятно :wink:Сообщение от Zolottse
Что то я не нашла что бы эта тема была как отдельная и решила ее создать. Только что сфоткала одну нашу свадебную фотку для начала ее и вставлю, потом лучшего качества еще сделаю.
Как успела подметить Ksu я на фотке сама на себя не похожа, вот еще одно подтверждение этому.
Ждемс ваших свадебных фотографи!!!:D
Вика, неее, это не ты :D Есть, конечно, что-то тебя напоминающее :p
Сейчас свои поищу, я вроде не менялась уже лет 28 :D
Викуль, ну, в общем, конечно, похожа:D . Красивая очень причёска у тебя. Везёт же тебе - у тебя форма лица красивая, тебе все причёски идут! Вот у меня с этим проблема!:o :(
А вообще хорошая темка, давайте делиться своей радостью!:D
Не, Вик, тут похожа!!!!:D Прикольное платье, прича... А у нас не было свадьбы в полном объеме как говорится:mad:
Жду, пока меня будущий муж выкупит:D
(Максику в животе 13 недель)
Вот и "жаних" - признаётся в любви под окнами:D
Забрал и увёз! А Я И РАДА!:D
Возле ЗАГСа. Уже расписались:)
Ну и на "Поклонке" - как у всех:D