Девочки, теперь хочу посоветоваться про автокресло. Хочу такое
Concord "Ultimax" X-Line
От 0 до 18 кг.
Соит примерно 9000р.
Мне нравится. Вроде безопасное и красивое.
Подголовник регулируется по высоте.
Против движения устанавливается и на заднем сиденье, а то почти везде, где я смотрела только на переднем сиднье, а уж передом на заднем.
завидую у кого детки спокойные, сидят в кресле. Мы своё кресло спрятали в багажник, он в нём отказывается сидеть, лазить ему по всей машине надо:redface: . Я уже психую, ненавижу сидеть сзади, а до сих пор не могу пересесть на переднее сидение, так как Сёмик категорически против этого:mad:
. Оля, поздравляю с покупкой :)
Оль, у нас такое же кресло!:) Только расцветка Роджер! Ларик в нём сроду не сидел, поэтому стоит дома упакованное! Ждёт своего времени! Оно ж до 18 кг, а это лет до 4-х. Может, поумнеет?:D
А на руках меня уже трясёт его возить: везде лезет! Капец!!!!!!!!:mad: :mad: :mad:
Вот про покупки. Мамочки, а кто знает про детские автокресла? Купили недавно одно, а сегодня попытались закрепить. Это же ужас какой то. В магазине все так гладенько выходило, а у нас кресло ерзает, взад-вперед двигается, а спинка наводит на мысль что на любом повороте это кресло завалится на бок вместе с ребенком!!! Хотя крепим по схеме, как положено! Может кто с этим сталкивался?:221: :052: :076:
Вот наконец то купили Феде автокресло!! Maxi Cosi Priori, 6800 стоит!!
Мы живем рядом с Москвой, заказывали в интернет магазине - дядя привез недавно.
Уже опробовали, понравилось и нам и Феде, сначала смирно сидел, потом поспал немного.
А вообще долго выбирали кресло, смотрели итоги всяких краш тестов, в итоге самыми стойкими оказалось несколько фирм, вот мы выбрали Макси кози, нам там модель понравилась эта, и по сравнению с другими недорого.
А мы тоже наконец смерились с креслом, ура! Правда маме приходится только рядом сидеть, иначе никак, но это уже мелочи. А папа докупил ремень и сейчас думает как укрепить спинку кресла что б так сильно не ерзало. Хотя нам сказали, что кресло крепим правильно и оно так и должно фиксироваться, не очень плотно. Но я почему то все равно немного переживаю, поэтому папа решил побыть изобретателем. Кстати, про стульчики.
Мы сегодня Яне купили автокресло :) Сперва Яна не хотела в нем сидеть, плакала, а потом ничего - свыклась :)
А мне теперь так хорошо, руки свободные, никого держать не надо :D