Сообщение от
Kviks
Ксюш, ты Ларика от тремора подбородка лечила? Вы УЗИ делали - там в норме все было? Просто у нас врач невропатолог наговорила мне, что ребенок недоразвитый, тонус понижен и еще что-то. Выписала каие-то лекарства. Сделали УЗИ - все показатели там у нас в пределах нормы. Да, еще наш невропатолог говорила, что раз мы голову свободно не держим на животе (в месяц!) - это признак отставания развития. Вызвали мы педиатора из Семашко. Она посмотрела ребенка, посмотрела рецепт который нам выписали и сказала, что правильно мы это не давали, особенно витаминный комплекс группы Б, потому что наша сыпь от этого вообще неизвесно как бы себя повела. Не знаю девочки, но врачу из Семашко я больше доверяю, чем районному невропатологу. Все-таки к лечению надо относиться без фанатизма. Да - если это необходимо, но действительно необходимо - надо лечить, а если в поликлинике, в которой врач запрещает лечить молочницу содой, другой врач выписывает какие-то лекарства ребеночку, меня бы это насторожило. Девушки, без обид пожалуйста, это мое ИМХО...