расскажу вам немножечко про нашу первую семейную поездку заграницу.
фотографий у нас не очень много. поскольку, первую неделю я не хотела фотографироваться, потомучто хотела загореть. а потом у нас заболел Сашка :(. и в итоге - у меня нет ни одной фотографии в купальнике :cry:
ну, обо всем по-порядку.
решили ехать мы очень для себя неожиданно. за 4 дня купили путёвки и....
такой вихрь закружился! нужно написать список вещей, собрать аптечку, перестирать непостиранное, организовать жизнь в Москве без нас.... :gluk:
ну, все уже позади и мы в самолете :)
Сашка самолетами не очень то и восхитился
ну, самолеты... ну, большие....
короче, я ожидала бурю восторга, а он отнесся ко всему спокойно.
на взлете я безумно боялась, что его будет тошнить и собрала по-моему, все пакеты у стюардессы :megalol:
но все обошлось. мне кажется, что он даже не заметил, как мы взлетели. Сашка посмотрел мультики и даже поспал
воооот....
полет прошел хорошо, до гостиницы добрались часа за 1,5... в общем, все хорошо :)
каждый вечер мы ходили с Сашкой на мини-диско
такой ржач, хочу я вам сказать :)
так смешно они за аниматором движения повторяют! :)
у меня Сашка все танцевал под немецкую песенку "арам сам-сам" или что-то в этом роде :). и каждый вечер просил - мам, пойдем на арам-сам-сам?
большую часть дискотеки он, конечно, носился по сцене. есть у меня даже кадры, где я фотографировала Сашу, а Саши на них нет
и это даже учитывая то, что фотик у нас зеркалка. т.е. паузы между снимками у нее несколько секунд составляют. Наводишь вот так объектив на Сашу, а он срывается с места. и на фотографии кто угодно, только не он :). Но "арам-сам-сам" для нас было святое. Останавливался и хлопал ручками по коленкам вместе со всеми :)
а еще меня умиляло, как под финальную песню дискотеки взрослые вставали друг напротив друга и брались за руки, образуя тоннель. а детишки цеплялись в паровозик за аниматора и под испанскую песню про паровозик проходили через тоннель :). взрослые с таким энтузиазмом участвовали в этом танце! пританцовывали, хлопали в ладоши втакт...
вот так это выглядело:
мы там познакомились с ребятами из Коломны. их сыну Илюшке в феврале 4 года будет. он гораздо крупнее Сашки! выше... и вообще...
а потом эти коломенские ребята встретили своих знакомых из Коломны
и стали мы уже тусить большой компанией
я каждый день в отеле открывала для себя что-то новое!
в первые пару дней - детский аква-парк (ну, о нем я знала заранее, конечно, но так он меня впечатлил, что сама там даже с горки съехала пару раз :)):
вот днем с этого грибочка посередине льется вода. получается такой водопад. из дельфинчика на берегу просто бьет струйка воды. по горкам тоже течет вода, чтобы съезжать быстрее.
а это взрослые горки в соседнем бассейне:
там вот, если обратите внимание, слева такая закрытая синяя горка. муж, по доброте душевной, посоветовал мне: "как захочешь волосы мочить - скатись по ней. не пожалеешь". ага... скатилась....
девочки, мне ТАК страшно никогда в жизни не было!!!!
там смысл в чем: сначала едешь в закрытой трубе. потом выезжаешь в такую открытую полу-сферу. и проезжаешь по ней несколько кругов по-инерции. а в итоге, скатываешься в отверстие в середине этой сферы. получается, как вода в унитазе. понимаете? только не сразу тебя смывает, а пару кругов по окружности мотает.
ЭТО КАПЕЦ!!!!!