Наконец-то у меня руки дошли до отчетика про отдых
Значит так ..., полетели мы в Египет 29 августа. Вылет был из аэропорта Внуково, который мне показался очень неудобным и маленьким. Делать там 3 часа просто нечего
Т.к. вылет у нас был в рабочий день, так еще и вечером, в аропорту почти никого не было, по этому все осмотры и регистрацию мы прошли очень быстро. Вылет был по расписанию, никаких зедержек.
Полет прошел просто замечательно, и взлет и посадка великолепные никакой турбулентности Единственное только Яна у меня весь полет не спала, а до этого еще и днем дома не поспала А вообще, она себя вела хорошо, смотрела в окошко, играла, рисовала и т.д. и т.п.
Прилетели мы в Хургаду где-то в 23 часа, пока оформили визы, пока получили багаж, пока то сё, в итоге в отеле мы были в час ночи Расселяли нас около 30 мин.
Вообщем, зашли в номер, бросили вещи, упали на кровать и уснули.
30 августа, рано утром мы проснулись и пошли на море :l_sunny: Яна была в восторге и от моря, и от бассейна, и от всего что там видела.
Море было замечательное (обожаю Красное море), чистое, вход хороший, песочек... :D:
В бассейне Яна вела себя уже намного свободнее, чем в том году. Она могла сама играть в воде, а я рядом лежать на лежаке и загорать :l_sunny:
Еще Яна прыгала в бассейн и ныряла прям с головой... ничего не боялась
...