Ведьма/волшебник. Скорее всего, в твоем роду есть такие личности. Если же нет, поздравляю - вы первая!
Так что Ир, по поводу потусторонности я могу поспорить))) У меня просто фоток соответствующих нет))
Русалка. У народов мира они выглядят по-разному. В России это девушки с длинными волосами, в прошлом утопившиеся от несчастной любви. Выйти на землю могут только раз в год, в ночь на Ивана Купалу.
упс.. я уже его проходила.... ну русалка так русалка
)))))))))
Последний раз редактировалось LiLith; 17.09.2010 в 08:12.
Катя
Оборотень. Не повезло, в прошлом вы наткнулись на себе подобного и у вас осталось довольно своеобразное напоминание:)) Довольно существенный минус - каждое полнолуние вы где-то бродите, а потом опаздываете на работу:)
Катенька
Вампир. Вампирами либо рождаются, либо становятся. Если ты им родился, то поздравляю! Кроме завидной физической силы и бессмертия, ты можешь пить чью-либо кровь. А иногда это так приятно...
Катюша
Инферно. Это волшебники обладающие сверхспособностями даже по меркам себе подобных. Они могут читать мысли других, превращаться в животных, некоторые даже в неземных существ(а вы думаете, откуда взялись феи и ангелы?) Если инферно рождается в обычной семье, то скорее всего на нее наложили порчу. А если это продолжается из поколения в поколения, то поздравляем - вы Оберег вашего Рода!
Вампир. Вампирами либо рождаются, либо становятся. Если ты им родился, то поздравляю! Кроме завидной физической силы и бессмертия, ты можешь пить чью-либо кровь. А иногда это так приятно...