Девочки, что-то должны платить после 1,5 лет ребенкиных и где? В собесе? Сколько? Расскажите, кому уже есть 1,5 годика.
Девочки, что-то должны платить после 1,5 лет ребенкиных и где? В собесе? Сколько? Расскажите, кому уже есть 1,5 годика.
Лена, какие докуиенты ты собирала на Арсения? Эти выплаты в связи с тем, что белая зарплата меньше 8 т.р на чел?
Танюш, там тако-о-й список документов:eek:...около 20 пунктов.
Но ведь я собирала на выплаты Кириллу, а сотрудница вдруг спросила, неужели я на старшего ничего не получаю...Ладно, говорит, сейчас мы назначим. Т.к мы приносили очень много документов, то я не знаю, что именно нужно в твоей ситуации.
Все-таки необходимо явиться к ним лично и все подробно узнать и записать. По телефону такой информации не дают.
Я в свое время собрала все документы для получени пособия 300 р в месяц (в связи с тем, что у нас на чел. приходилось меньше прожиточного минимума по белой зарплате), а отвезти так и не отвезла, какая-то бумажка успела просрочиться... Это все так тошно у нас сделано, наверное чтобы отпугануть возможных желающих поживиться за счет государства Блин, если 500 р, это как-то обидно не получать, надо хоть узнать, если положено, опять собирать бумаги:huh:
Ты знаешь, Тань, у нас в семье сейчас достаточный уровень жизни...НО я не собираюсь государству просто дарить положенные нам деньги. Хоть пачку памперсов, но куплю на них!!!
Мы 3 месяца пытались собрать документы, а потом одним заходом сделали это!!! Так что , Танюш, давай, не откладывай!;)
Полностью с тобой согласна! Я тоже так рассуждала, что не хочу дарить положенные нам деньги, просто нехвтило чуть-чуть, руки опустились... А ты молодец!