Вот такой вопрос - а сколько времени в день вы тратите на уход за собой - маски-кремики, купание, упражнения, косметика... Ну и вообще, какие ежедневные процедуры для себя красивой вы предпринимаете
Вот такой вопрос - а сколько времени в день вы тратите на уход за собой - маски-кремики, купание, упражнения, косметика... Ну и вообще, какие ежедневные процедуры для себя красивой вы предпринимаете
Crystal,:ugu: Рита, ты меня понимаешь;)
Обычные каждодневные процедуры у меня "отнимают" не много времени. Душ, макияж, причёска-30 мин. Два раза в неделю уход за лицом, то есть маски, то прибавляю ещё мин. 25. Маникюр 1 раз в неделю-мин.30(но это обычно делаю поздно вечером, когда дети уснули), так же педикюр.
Кручение обруча 20 мин. после обеда и вечером тоже около 30-ти мин.
Конечно уход за собой огромное удовольствие, которое хочется растянуть, но поскольку дети....приходится торопиться. Конечно качество не страдает, приноровилась.
Таня, ты молодец, обруч так много крутишь У меня столько не выходит... Вечером я бы поркутила подольше, но муж обычно на 15минутах звереет, Максим все время пытается ко мне подобраться и приходится его непрерывно веселить-отвлекать. А днем пока он спит я ленюсь или хозяйственными делами занимаюсь.
Утром умыться, зубы почистить, обычный макияж - 30 мин., вечером - демакияж, душ еще 20 мин. Два раза в неделю маски на лицо, на волосы (держу по 2-3 часа, но это одновременно с делами по дому), маникюр мин. 20 два раза в неделю. Посещение косметолога где-то 3 раза в два месяца (кожа у меня очень проьлемная). Вот вроде бы и все. А еще сейчас стала антицеллюлитный массаж делать, так это еще 15 мин. через день. В среднем выходит по 1 часу - 1,5 в день.
Дааааа… даже писать стыдно как-то после всего прочитанного:redface: Маски, обручи, да еще и макияжи… Только тапками не бросайтесь… Я вообще не крашусь, только тушь и блеск для губ на это уходит 3 минуты! А так душ утром вечером, и все так сказать обрабатывающие личико процедуры в общей сложности минут 40. Голову через день мою железно + укладка = минут 30 занимает. По выходным я отрываюсь!!! Маникюр-педикюр обязательно около 1 часа выходит, брови в порядок привожу мин 10, эпиляция там и все такое – минут 20. Раз в месяц, в полтора, маникюр делаю в салоне – обожаю красивые и ухоженные руки. Вот и все!
Тань, это каких же размеров у тебя дверные проемы???
Оффтоп
Галь, а где ты его взяла? У меня обычный пластмассовый с набалдашинами, сейчас уже такого эффекта нет как в начале, когда начинала, бывали и синяки и чувствовался прямо эффект. Бока убрались, кручу и не чувствую его, может как у тебя обруч эффективнее? Живот бы еще немного убрать...
У мне Максим не хочет сидть на диване и смотреть мультики, а хочет тоже крутить, подходит очень близко, поэтому сажаю его кроватку и он оттуда еще может посмотреть мультики, но очень мало и начинает вылазить.
Таня, моему обручу уже лет 20, поэтому затрудняюсь ответить. Наверняка в спортивных магазинах есть, он алюминиевый и его можно открыть (при помощи мужской силы), а песок сама в ручную засыпала и место соединения замотала изолентой, иначе бывает высыпается чуть-чуть. У меня до сих пор иногда синяки появляються, да такие, что по три-пять дней даже крутить не могу, но это от моего переусердствования
Галюш, это я по кухне так маневрирую:)Тань, это каких же размеров у тебя дверные проемы???