Девочки, а какие предпочтения у ваших детей?
Вот моя Марусика любит (под хорошее настроение) смотреть EuroNews, MTV (особенно певицы блондинки) и новости французкого канала TF1 (голос Жака Ширака просто обожает). Вот как. :P
А мои дети любят мультики смотреть, а потом раскрашивать по ним, придумывая свои истории и книжки читать. Год назад увлекались Смешариками с их Азбукой Безопасности и Азбукой здоровья. Сейчас среди любимого Фиксики. Смотрят, рисуют, читают - учатся правильно обращаться с предметами, которые окружают их в обыденной жизни по средством мультика и книжек =) Мои вообще любят учится в комбинации мультфильм-книжка. Поэтому стараюсь развивающие мультики и по ним книжки приобретать.
Моя деточка любит рисовать:) Маму рисовали уже раз 50 точно, но радует и то, что рисунки все лучше и лучше. Так как уже научились более-менее хорошо рисовать, решили принять участие в конкурсе "Дудл для Гугл": http://www.google.ru/doodle4google/. Хороший конкурс с хорошими призами для детей, которые любят рисовать. Очень хочется занять первое место и поехать всей семьей на 5 дней в США, увидеть офис Гугл, но и другим участникам приготовлены ноутбуки и грамоты, а для ребенка самоутвердиться очень важно.