Сообщение от
kengurushka
А как вы, девочки, относитесь к тому, что малышу надо дать выкричаться( по Споку). К примеру, ребенок сытый, сухой и довольный, вы ставите его в кроватку или манеж и уходите по делам , например на кухню готовить. А в комнате - плач, который становится все сильнее и истерика. Читала как то на маме.ру , что закрывают дверь и включают музыку, типа поплачет и перестанет :( . Честно скажу, не пробовала, пишу это , а уже сердце разрывается от нарисованной мною же картинки.
Можете кидать в меня тапками, но мы днем только так и засыпаем:( По другому никак. Оставляю её в кровати, сама ухожу на кухню, она покричит и засыпает сама. Если буду её укачивать, то она до посинения будет вставать, а я до посинения буду её укладывать. На ночь еще более или менее нормально ложится, хотя засыпает не сразу, сначала повстает, поползает, походит по кроватке, потом засыпает в разных позах. На руках укачивать её - это тоже дело бессысленное, начинает вырываться, выкручивается, головой давит на руки мне изо всех сил, орет тоже. Вообще считаю своего ребенка невыносимым! Приучаю её к самостоятельности, стараюсь чаще оставлять одну, иногда играет сама, одна в комнате без меня. На руки практически не беру, в редких случаях и в основном на улице.
И тоже она пока не добьется своего не успокоится, приходится почти все ей давать, кроме совсем запретных вещей: батареек там, фотоаппаратов, камер и т.п.
Лиля, ролик классный! Смеялась, вся обхохоталась :lol: