Вот такой вопрос - а сколько времени в день вы тратите на уход за собой - маски-кремики, купание, упражнения, косметика... Ну и вообще, какие ежедневные процедуры для себя красивой вы предпринимаете

Вот такой вопрос - а сколько времени в день вы тратите на уход за собой - маски-кремики, купание, упражнения, косметика... Ну и вообще, какие ежедневные процедуры для себя красивой вы предпринимаете
СуперМама
Crystal,:ugu: Рита, ты меня понимаешь;)
МегаМама
Обычные каждодневные процедуры у меня "отнимают" не много времени. Душ, макияж, причёска-30 мин. Два раза в неделю уход за лицом, то есть маски, то прибавляю ещё мин. 25. Маникюр 1 раз в неделю-мин.30(но это обычно делаю поздно вечером, когда дети уснули), так же педикюр.
Кручение обруча 20 мин. после обеда и вечером тоже около 30-ти мин.
Конечно уход за собой огромное удовольствие, которое хочется растянуть, но поскольку дети....приходится торопиться. Конечно качество не страдает, приноровилась.
Сокровище форума
Таня, ты молодец, обруч так много крутишьУ меня столько не выходит... Вечером я бы поркутила подольше, но муж обычно на 15минутах звереет, Максим все время пытается ко мне подобраться и приходится его непрерывно веселить-отвлекать. А днем пока он спит я ленюсь или хозяйственными делами занимаюсь.
МегаМама
СуперМама
Утром умыться, зубы почистить, обычный макияж - 30 мин., вечером - демакияж, душ еще 20 мин. Два раза в неделю маски на лицо, на волосы (держу по 2-3 часа, но это одновременно с делами по дому), маникюр мин. 20 два раза в неделю. Посещение косметолога где-то 3 раза в два месяца (кожа у меня очень проьлемная). Вот вроде бы и все. А еще сейчас стала антицеллюлитный массаж делать, так это еще 15 мин. через день. В среднем выходит по 1 часу - 1,5 в день.
Общительная
Дааааа… даже писать стыдно как-то после всего прочитанного:redface: Маски, обручи, да еще и макияжи…Только тапками не бросайтесь… Я вообще не крашусь, только тушь и блеск для губ
на это уходит 3 минуты! А так душ утром вечером, и все так сказать обрабатывающие личико процедуры в общей сложности минут 40. Голову через день мою железно + укладка = минут 30 занимает. По выходным я отрываюсь!!! Маникюр-педикюр обязательно около 1 часа выходит, брови в порядок привожу мин 10, эпиляция там и все такое – минут 20. Раз в месяц, в полтора, маникюр делаю в салоне – обожаю красивые и ухоженные руки. Вот и все!
СуперМама
Тань, это каких же размеров у тебя дверные проемы???
Оффтоп
Сокровище форума
Галь, а где ты его взяла? У меня обычный пластмассовый с набалдашинами, сейчас уже такого эффекта нет как в начале, когда начинала, бывали и синяки и чувствовался прямо эффект. Бока убрались, кручу и не чувствую его, может как у тебя обруч эффективнее? Живот бы еще немного убрать...
У мне Максим не хочет сидть на диване и смотреть мультики, а хочет тоже крутить, подходит очень близко, поэтому сажаю его кроватку и он оттуда еще может посмотреть мультики, но очень мало и начинает вылазить.
СуперМама
Таня, моему обручу уже лет 20, поэтому затрудняюсь ответить. Наверняка в спортивных магазинах есть, он алюминиевый и его можно открыть (при помощи мужской силы), а песок сама в ручную засыпала и место соединения замотала изолентой, иначе бывает высыпается чуть-чуть. У меня до сих пор иногда синяки появляються, да такие, что по три-пять дней даже крутить не могу, но это от моего переусердствования![]()
МегаМама
Галюш, это я по кухне так маневрирую:)Тань, это каких же размеров у тебя дверные проемы???