вот
вот
Массаж прошли уже 5 сеансов, малый постоянно вертится пищит не может лежать на одном менсте, все 30 минут постоянно его развлекаем, мне кажется,что он уже тверже стоит на ногах, когда ходит стал держаться не за руки, а за пальци, все прямее и ровнее! А зуба у нас 4 и 2 вот вот вылезут уже такие шишки на деснах!
Поздравляю, а ты ее приучаешь или так, сажаешь когда придется? У меня Вика в памперсах ходит, между сменой только проветриваемя, вот в это время я ее сажаю на горшок, но еще ни разу в него не сходили. А приучать ее хочу начать когда она будет понимать для чего я ее на горшок сажаю.
Девчонки, а как у вас с этим делом?
Мы, как проснемся, какаем. Пока только в памперс. Вот подарит нам Дед Мороз горшок на Новый год и будем в него какить :) А пока я по вечерам ловлю писяки на пеленку. По мальчику сразу видно хочет он писать или нет
mamLen
У нас зубы снова лезут по этому массаж назначать не стали
Тогда наверное прививку от гриппа ставить не будем, мы Саше вообще не разу не ставила и все ОК!
к горшку стараюсь приучить только заметила по мордахе что сейчас будем писить или какать сразу на горшок а потом говорю ей какая умница Машенька.
Последний раз редактировалось Astra; 22.11.2007 в 10:33.
Привет.Я свою высаживаю по времяни.и у нас все получается.Только иногда бывает,что и не успеваю посадить или забуду ))):)
добавлено через 2 минуты
нам тоже вот вот 9 мес,у нас 6 зубиков )))
добавлено через 7 минут
Поздравляю с зубиками )) так держать
Последний раз редактировалось Serdechko; 24.11.2007 в 23:30. Причина: Добавлено сообщение
А мы вот созрели до открывания-закрывания дверей от шкафчиков, стиральной машинки и просто дверей... Благо пока что открыть полностью ходуны мешают :D Шкаф-купе так вообще уже не препятствие.:huh:
А еще нам колесики от пылесоса интересны и вообще колесики... Погремухи нам уже по барабану :ugu:
Оля, поздравляю!!!
Теперь глаз держи востро!!!
А вот нам скоро будет полгода!Меня интересует,можно ли будет уже сажать дочку в ходунки?Или ещё рано?Мы ещё не сидим