Дорогие мамочки! У кого малыши в этом году родились, давайте общаться!
Дорогие мамочки! У кого малыши в этом году родились, давайте общаться!
Последний раз редактировалось CyberMama; 13.08.2009 в 12:52.
Kaketka, Ксения, добро пожаловать!!! Мы тебе очень рады!!!
Ксюша, а ты ни чего не перепутала? Судя по дате рождения Камилочки ей ещё нет и 9 месяцев.
Kaketka, приветик. И у меня дочка Камилочка, и нам скоро тоже десяточка!
Kaketka, Ксюша, добро пожаловать!
Девочки, вчера были у невролога... Я его боюсь до трясучки. Опять вышла оттуда чуть ли не со слезами: за ручками не тянемся, опоры на ножки почти нет, толком не стоит, сразу приседает.Опять назначили лечение, как быть? Я спросила"Каков прогноз?", врач ответила:"хороший", хоть это немного успокаивает.
koteenok, Катюш, ну что-ты сразу о плохом. Конечно прогноз хороший. у вас, наверное, как и у нас в диагнозе написано ПЭП: синдром тонусных нарушений? только у вас гипотонус, а нам гипертонус ставили. а диагноз нам аж только в 9 мес сняли, все к этому времени нормализовалось. так что не переживайте. а какое лечение вам назначили? вам наверняка показан тонизирующий массаж
koteenok, всё будет хорошо!!! По другому быть просто не может Врач не стала бы тебя обманывать. :ugu: Моей разбойнице шесть с небольшим. За ручками стала тянуться сравнительно недавно, до этого баловалась: головку назад запрокидывала и на мостик становиться пыталась.
gemini, Анжела, да, у нас ПЭП, гипотонус. Назначили массаж(сегодня начали ходить), электрофарез с никотиткой и эуфилином, капли Элькар-в аннотации написано как раз при гипотонусе и там еще показания есть. Капли пока не даю.
вот и меня так же делает, но под настроение, иногда может подниматься, а иногда нивкакую.
koteenok,Катюша, не расстраивайся. ПЭП сейчас ставят почти всем деткам. После лечения все должно нормализоваться. Всё будет хорошо.
У нас так же как и у Анжелы ставили гипертонус. Хотя нам и сейчас его ещё не сняли. Мы не можем ни как закончить курс лечения. Все время более простудным. Даже боюсь идти к невропотологу.
А вам какое лечение назначили?
Пока я писала, Ты уже ответила.