Темка для свалки негатива
Темка для свалки негатива
Последний раз редактировалось CyberMama; 31.08.2008 в 21:55.
Swetlanka, насколько я знаю при стоматите малышам десны можно смазывать Биовиталь гелем для детей (но ты лучше проконсультируйся с врачом). Пусть все у вас будет хорошо!!!
Swetlanka,Света!Конечно нужно посоветоваться с врачем.Он обязательно выпишет вам лекарство.Если бы Сабиночка была постарше, то можно было полоскать рот настоем ромашки...
Swetlanka, Светочка! Пусть Сабиночка быстрее выздоравливает! Проконсультируйтесь с врачом и лечитесь!
Swetlanka, Свет,а где вы могли его подхватить?? Как это не приятно....да и малышке бедненькой больно.Я даже не могу ничего посоветовать,т.к. с этим не сталкивалась ТТТ.Держись!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте!
А температура есть?
Да... держитесь! но к врачу обязательно надо!!!
Выздоравливайте и не болейте!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне сегодня сообщили что з/пл в ближайшее время не ждите. Из-за этого не сдала на охрану в сад (да и честно говоря не только из-а этого. Не вижу смысла в охране. Санки-велосипеды на улице не оставить, ходит один дядька с мятоймордойлицом в форме. Не поймешь, толи охранник, толи еще кто.). Смотрят как на врага народа.
KrOlik, Оль,а как надолго задержали? Даааа....неприятно,а главное,приходится ущемлять себя во многом.
KrOlik, Оля! Сочувствую! Без зарплаты плохо, чувствуешь себя очень уязвимо, незащищенно и неопределенно. Держитесь!
Оль, все бедет нормуль! Дадут денюжку.