Привет мамочки! У кого доченьки и сыночки родились в этом году? Давайте общаться, делиться советами!!)))
Привет мамочки! У кого доченьки и сыночки родились в этом году? Давайте общаться, делиться советами!!)))
Да уж побыстрее хочется.:ugu:
мы на ручки тоже хорошо встаем или попку делаем домиком,а вот чтобы все и сразу...не сообразим пока...я иногда ставлю его сама,ему нравится...только быстро устает видимо и выпремляет ноги или руки и тогда...плюхается...и становится не очень доволен
Ооо, нашла, в чем мы вас опередили - Димка уже очень хорошо играет в Ку-ку. Ему говоришь - Дима, прячься! Он натягивает пеленку на глаза. Потом я спрашиваю: -А где мой Дима?? И наш деть с радостным хохотом сдергивает эту пеленку с глаз. А я ему - Ку-Ку)))) Если нет пеленки - натягивает собственную майку:megalol: Но есть минус -
Димка может бесконечно играть в эту игру. Не плачет, конечно, но так трогательно натянет пеленку и ждет, когда с ним заговорят, что невозможно удержаться
Наш встает на четвереньки уже как две недели почти, качается. Может встать на ручки и ножки, попку - домиком как раз. Но руки передвигает только в ванной, в воде. И садимся уже второй раз сами))))
Так и представила себе эту картинку! Молодец! Я сегодня пробовала показать - Димка только улыбается))
И еще - я сегодня прочитала про Куклы-неваляшки (у Юли в сообщении), решила с ребенком поиграть... Девочки, вы не представляете, как он ржал! Не знаю, что ему показалось таким веселым в этих строчках, но он аж визжал от восторга
сегодня к нам врачиха пришла, говорит всё хорошо ТТТ, ждет теперь нас в 1 месяц, я за мужа чуть со стыда не сгорела, он ей дверь открыл, а перегаром дышит и бутылки в коридоре с пивом, тут я с красными глазами вышла, только от температуры отошла, подумала походу на меня, что красные глаза, напилась, я её предупредила что температура, эх она дочке какие то капельки в нос выписала говорит капать, вдруг простыла я..
а мне где найти я тоже хочц почитать и с сыном посмеяться!
что-за капли? но ты же не простыла!будешь капать?
мой тоже смеялся сначала а потом со мной ползал я ему кстати ботинки его впереди клала он к ним тянулся погрызьть хотел!
---------- Добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:06 ----------
мысли мои читаешь!
---------- Добавлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:07 ----------
да ее конечно я про простыни вспомнила вот решила медальку ей у девченок выпросить пусть дальше шутит смешно!