Лена, у меня просто нет слов, такое изобилие цветов, я, пожалуй, еще не видела. Супер!!!
красотища !!! Вот у меня цвето4ки не приживаются :( Как только уезжаю в деревню свекровь их выкидывает :( , не любит она цветочки .
у меня
А у вас ботанический сад, оранжереи ведь наверняка есть. с классом на экскурсию, заодно и обзаведешься
Мне строманту сегодня подариииили большуую
---------- Добавлено в 16:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:33 ----------
Девочки, пните меня осенью, чтоб я клубни аморфика по почте отправила, а то обещала вам, а сама - голова дырявая
А куда ставить то?
Вот у меня желания много чего вырастить, а места не так много.
Лен, а ИНЖИР, ОЛИВА и ЛАВРУШКА хорошо себя чувствуют дома? Давно они у тебя растут?
---------- Добавлено в 13:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:53 ----------
Задорово! Я ее только на картинке видела.
Лена на 5 фото у тебя что за цветок в центре коричневый горшок у меня такой же название не знаю.
mamLen, Леночка, какая у тебя красота .
Надя, с белыми полосками?
хлорофитум Бонни, у него листики закручиваются, у меня мал.тка, большой в сад отдала, теперь этот ращу.
Эти молодые, только укоренились. Были раньше, жили чудесно, опрыскивала, поливала, солнечное окно, короче уход соответствующий. Хотя они привереды:l_sunny:
Да место то пока есть. Да и уголок со временем доделаю.
mamLen,Обалдеть:060::357::357::357: Как ты с ними справляешься. Пока это все польешь, протрешь и т.д. и день закончится. А дети не разносят всю красоту?