Девочки, а давайте делиться фотками и впечатлениями о том как мы отдыхаем. Не важно где: на море, в горах, на даче, в лесу, в ближайшем парке, в городе и.т.д. Интересно же как наши дети реагируют на смену обстановки. :P
Вот например сегодня мы с мужем и Марусикой сьездили на море в городе Останде (север Бельгии), 1 час поездом из Брюсселя до моря. Марусика вела себя хорошо (Т.Т.Т.), в поезде было много народу но без толкучки, у всех были места, чисто, прохладно (кондиционнер работал). От вокзала до моря шли пешком 10 мин. Опять много народа, но все спокойные, наслаждаются солнышком, даже детишки. Марусика глядела с бооольшим интересом по сторонам. Было на что смотреть, атракционы, кареты с лошадками, чайки, детишки. Наша деть хорошо спала на морском воздухе, а вот мы с мужем дозагарались, ходим с красными плечами и руками.
Немножко устали с непривычки, но славно отдохнули.
Вот и несколько фоток. :P
О, Лиль, посмотрела с огромным интересом! Места такие обалденные, фотки красивые, ничего, что под дождем. Здорово, что ты там побывала и место красивое и отдохнула, наверное, хорошо. Молодец!
девочки, если будет возможность поехать во Францию, обязательно сьездите на Лазурный берег. Восторг гарантирован, оссобенно летом. Лазурный цвет моря просто неповторимый. море цветов и пальм, ну и ...какашек (собачьих):D
ах, лиль, хорошо-то как! вот я бы тоже так отдохнула, чтоб без мужа и без вити! я бы даже поскучала бы посидела вечерок... и потом любила бы их еще сильней ;)
Лиля, так рада за тебя, что ты хорошо отдохнула!!! Фотки оочень красивые, просто обалденные - очень туда захотелось, тем более что дождь я люблю;) !!!
А на фотке , где ты на береу сидишь -видно, что по Марусике и мужу скучаешь:) !!!