Девочки, :) открываю топик, "Сейчас я..." про то что мы делаем до момента входа в форум или же прямо сейчас. Что-то не понятно я обьяснила, даже сама не поняла.:o
Так вот, сейчас я с Марусикой слушаю наш последний хит. Поет француз Christophe Maé, песна называется "Ca marche"
если хотите с нами послушать песенку зайдите тут, над цифрами слева надо нажать на зеленую кнопочку и фффсё. :D
Приходил газовщик, поменял нам шланг к газовой плите. Я вот тольок после него полы помыла. Макс уже проснулся, сейчас пойдём гулять по второму разу.
Вот только макарошек поедим;)
Ну вот..бабушка заехала, побыла минут 10... Алиска её отпускать никак не хотела, с рук не слазила, целоваться лезла... но у бабушки дела...
Привезла кучу всяких пюрешек Алиске..мы вообще говорили, что у нас фруктовых мало осталось.. но к сожалению - Nestle пюрехи... мы их не любим..вернее пару раз попробовали. я пришла к выводу, что они слишком крахмальные и больше не брала их. Вот не знаю..будем мы их сейчас есть, или нет...
Спать собираюсь, мы ведь ночами не спим, зубы выращиваем... Так пока спит, немного самой отдохнуть, а то из-за синяков на какого-то алкоголика похожа!!!
Посмотрела фильм "Офицеры", даже всплакнула местами, классный все таки фильм. Там одна героиня (если кто не смотрел) Маша, кажется, во время войны родила ребенка, отдала его бабушке, которая тоже на войне воюет, и пошла немцев убивать. Врят ли я бы так смогла, даже скорее всего нет.
А сейчас по НТВ идет "Дурман любви" тоже хороший фильм, смешной.
А я наконец-таки опять с интернетом;) - ура, соскучилась по всем!!!
Пришла с аэробики, Лизу уложила, накупалась - сижу довольнаяяяя, читааааааююююю форум....:) :) !!!!