Темка для свалки негатива
Темка для свалки негатива
Последний раз редактировалось CyberMama; 31.08.2008 в 21:55.
Олечка, дадут денюшку (пишу и вспоминаю мужа, как он так загадочно произносит это слово денЮшка )
Тяжело без финансов, может кредитную карту пока оформить, если совсем беда, у нас есть, иногда выручает, там, если в течении 50 дн платишь по задолженности, проценты платить не надо. Обслуживание 700 р/год. Зато оплата мобильного, инета, квартплата, всё моментом проходит и проценты не снимаются, сколько положил, столько на счёт упало.
Если не так критично, маленько ужмётесь, зато потом, каааак дадут :mysmilie_58::veryhappy: сразу порадуешь себя чем нибудь, на что раньше не хватало, считай, что отложила деньги на важную покупку А что ещё остаётся?
А я вот в шоке со вчерашнего вечера,
я на двойняшковом сайте общаюсь еще,так вот вчера у одной мамочки умер малыш,близнецам только сегодня исполнилось 5 мес.,и вот один погиб,ему на сердечке операцию делали и он не пережил,так жаль ужасно все это....
Даа, Алла, очень жаль
Сердце очень сложные операции.
aleks, Алла. Какой ужас !!! Бедненький! Прямо слёзы не смогла сдержать....
Боже,какое ужасное горе! Не возможно представить,что чувствует мать,потерявшая родного ребёнка,свою кровинушку.....Сообщение от aleks,
вчера у одной мамочки умер малыш,
А я вчера себе к ДР платье купила для беременных красивое-красивое...сегодня его постирала на руках,в прохладной водичке,аккуратненько повесила сушиться...а сейчас смотрю,а оно все покрасилось .а я именно это платье хотела...теперь поеду,попробую сдать...а на ДР буду в джинсах опять...
http://www.newformstil.ru/netcat_files/349/178/h_3c961d1e969183a6d99fd1b5cfd5314d вот такое оно было,бордовое,с кружочками...
Лена, не расстраивайся!
Пробуй менять, а нет так нет!
Главное настрой!