Девчёнки, а давайте расскажем, у кого какие питомцы дома живут? Вот у нас живёт кошка, породы шотландская вислоухая, зовут Марси, а полное имя - Марсельеза Торнадо! :P Вот она во всей красе:
Девчёнки, а давайте расскажем, у кого какие питомцы дома живут? Вот у нас живёт кошка, породы шотландская вислоухая, зовут Марси, а полное имя - Марсельеза Торнадо! :P Вот она во всей красе:
Всем здравствуйте! Я очень хотела ребенка и теперь у меня прекрасная доченька! Ей уже годик, она у меня стрелец по гороскопу. А вот наша большая семья. живем мы в Баку. Эти щенки не наши, они продаются :) А так у нас дома их мамка живет. Ей 3 года 23 июля будет.
Щенки прелесть, а маму их чего не показала?
Последний раз редактировалось LANIK; 23.01.2008 в 22:27.
Жень, а не жалко таких лапотусек отдавать, ведь пока выкармливаешь - привыкаешь...:(
симпотичные щеночки. только возни с ними наверное...
Красавцы!!!
Девочки, вчера приобрели попугая, а кличку придумать не можем.
Дети начали перечислять все мужские имена, вплоть до Алеши и Эдика. Еще были предложения Яго ( из мультика про Алладина), Джек ( из Пиратов Кариб. моря) и просто Макс, Джони и разная ерунда. Ну ничего в голову не лезет. Помогите.
Только не банальные: Кеша, Рома или Петруша. Что-нибудь необычное, интересное, легкое и короткое.
Он у нас мальчик
Последний раз редактировалось Natasha; 28.01.2008 в 10:37.
Гриша:)
Natasha, какой попугайчик!!! Это моя мечта, как же я хочу попугая!
Наташа какой красавец!!!
Захотелось сразу назвать "Зеленый" или "Зеня":huh::dum: