Вот, раз к нам присоединились мамочки, которые только планируют завести малышей - завожу темку-болталочку и раздел для обсуждения насущных вопросов. Может и ещё кьто присоединится ;):)
Вот, раз к нам присоединились мамочки, которые только планируют завести малышей - завожу темку-болталочку и раздел для обсуждения насущных вопросов. Может и ещё кьто присоединится ;):)
Люба, Машенька, Юля, спасибо вам девочки за пожелание удачи!
Уж очень хочется малыша, а на работе надо мной смеются, приговаривая:"Да куда тебе..."
А муж говорит мне спокойно: "Да они просто завидуют"
Bagirchik,Надюш,конечно завидуют они!! Вот же люди-крысы!!!
Bagirchik, удачи вам!!!
Пусть быстрее все получится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А люди.. главное вы!
Bagirchik,удачи!
А у нас у родственников тоже прибавление ожидается!Наконец-то,они уже 3 года пытаются,всех врачей оббежали...молодые,по 20 с небольшим,думали,что все сразу случится...ан нет...столько нервов себе потрепали...Но все закончилось хорошо!Теперь ждут свою лялечку!
mamLen,Лена,
Helen, Лена, девочки, спасибо вам большое за поддержку, она так нужна порой бывает!!!!!:ugu:
Привет девченки. очень хочу маленького, с мужем старались и у меня задержка уже неделя, но боюсь сходить в больницу. а тест показывает только одну полоску, меня немного подташнивает и друдь болеть начала. Незнаю что и думать?!
Даже незнаю куда идти. у меня нет полиса, так что в частную пойду. Мне сначало на консультацию надо?