Всё, что связано с кормлением детей
Так же обратите внимание на ЭТУ тему
Всё, что связано с кормлением детей
Так же обратите внимание на ЭТУ тему
Последний раз редактировалось CyberMama; 16.09.2009 в 15:31.
Танюша, всему свое время!
Радуйся что молоко есть и что сыну хватает!
Георгий есть только титю, пробую давать овощи , яблочки, но он только пробует немного. А баночное вообще не любит, если только меня нет, а молоко закончилось, его уговаривают немного съесть каши или попить что-нибудь. Так что не одни Вы такие :)
Старшего кормила до двух лет только свом молоком и яблоком, остальное не хотел он.
Маруся, я рада что хватает молока, правда:) Но мне так хочтеся, чтобы он еще что-то ел. Я же элементарно никуда не могу уйти из дома больше чем на 2 часа без ребенка. Хочется уже одно кормление заменить чем-нибудь...
Да, мы в 7 месяцев уже кашки кушали, и пюрешки всякие. Макс вообще мне кажется все съест! Все что ни даш!!! : Мы кстати, уже все и едим. Что мама с папой, то и Макс. Просто перемалываю в блендере и даю. С удовольствием все съедается. Я не парюсь сильно по этому поводу. Удобно, кормлю только перед сном, ночью, утром и когда усыпляю днем. А так питаемся независимо от меня... :)
:) если необходимо уйти, то оставляю молоко и иду,
а бегать мне приходиться много, попробовали разбавленное козье молоко, пьет! Тань, не заморачивайся все кушать будет сынок, может ему баночное вообще не идет, готовь сама или действительно супчик вам с папой сварила, а ему блендере и не жирный, конечно, дала. и всего вам как и нам семь месяцев! успеется все покушать, детки все разные! той Максик гурман:) только титю предпочитает!
Мы начали с 4 месяцев. Давали все что разрешено с 4 месяцев (пюре и соки),а также банан и компоты из ягод,сухофруктов.
У нас оба малышонка в полгодика попробовали впервые водичку,потом сок и фруктовое пюре.И хотя до года мы успели не мало всего попробовать,но всё равно мамино молочко стояло на первом месте по поеданию.
Мы начали прикармливать с 4-х месяцев и это был сок.Позже ввели кашу.
У меня реальный пример - подруга кормила до 1,2 (потом пришлось отлучить по мед показаниям), так вот у нее ребенок вообще ничего кроме сиси не ел, если с трудом запихнет две-три ложки чего-то то это счастье, причем он только видит еду и сразу машет пальцем (как "нельзя" давать Никите). Правда как свернула ГВ деть сразу начал есть все и в таких количествах, что ого-го! Вообще молоко же достаточно питательно, нельзя сказать что мальчик у нее мелкий был на одном ГВ:)
я закончила ГВ на 9-м месяце, так как после выхода на работу, оно стало стремительно убывать, щас едим смесь и пюрешки разные кашки, супчики через блендер, кусочками иногда делаю чтоб жевать учился, печеньки детские Еще хотела спросить, Растишку с какого возраста можно давать?