Последний раз редактировалось catrabbit; 24.06.2009 в 23:35.
так. была я вчера у врача ктг на 7 балов...плоховатенько. в анализе мочи белок. гемоглабин низкий. ставят анемию. в понед. пересдаю анализы. железо я уже неделю пропила..еще купила пить..но может уже повысился? мочу мы решили что я не правильно сдала так что в понед. соберу с учетом всех затычек ну короче понятно так. а вот на повторное ктг талонов не было. прописали мне актовегин. попью. а в роддоме сделают ктг если не понравятся врач сказала сразу прокесарят. уот. а так 21 на прием за направление и затем в роддом. уже скоро. осталось 9 дней
Аля,удачи тебе.
Аля, тебе гулять много надо. ещё можно немного глюкозки пожевать. Это я о КТГ.
Гемоглобин главное чтоб не ниже 100, остальное терпимо
Пиши потом как дела.
Не забыдь отметиться из роддома. Телефоны есть чьи?
mamLen, спасибо слушай..недоверчивая я особа спросила у врача про вес. она сказала что так расчитывать можно, так вот по последним обмеркам 3800 . но она так же сказала учитывать мои жировые отложения. так что это не точный вес
Аля,легких тебе родов!Совсем чуть-чуть осталось!!!Удачи!
ездили сегодня по детским магазам. накупили кучу всего малышке. в принципе осталось докупить комплект на выписку и комбез на улицу тепленький верхний. ну и коляску муж закажет когда рожу. а вот комод и кроватку уже заказала по инету ждем-с сейчас. должны сегодня привезти.
свекровушка моя приезжает в субботу. а мне в понед. в роддом.
Ну вот и помощь на горизонте и ты готова.
Теперь в путь!!!
Удачи!!!@@@@@@@@@@@@@@