вот
вот
Ходим на ногах, когда я поставлю А если сидит в кроватке и захотел сам встать, то берется за прутья и пытается встать. Пока только на коленочки :)
Вот и мы поучили полноценное право отмечаться в этой темке:D
Нам сегодня ровно полгодика.
Вес 7450,рост 65 см.
Умеем переворачиваться на живот в обоих направлениях,обратно пока никак.На животике очень нравится,стоим на ручах,долго держим головку.Когда устаём-начинаем утыкаться в коврик и жалобно поскуливать)))Доча крепко стоит на ногах,когда поддерживаю под ручки,тоже нравится.Сидеть вообще самое любимое занятие,но пока сама не может,мы её присаживаем не надолго,а так в полулежачем положении находится.
Кушаем много овощей,картошку,кабачок,тыкву,цветную капусту,морковку.Всё готовлю сама в пароварке.Из фруктов больше всего нравится банан,яблоко не очень.
Зубов пока нет,но врач во вторник сказала,что вот-вот полезут,даже прививки делать не стали перед НГ,чтобы не мучалась малюська.Вот.
Лена,вы какие молодцы! И фитнесс,и плаванье,здоровое питание Ириночка-невеста всем на зависть:ugu:
Здорово, если набухло, то уже вот-вот :) А у нас вот не набухает ничего, я уже и не знаю что думать, мы уже и творожок кушаем как месяц и кальций с витаминками даю, а зубки наши все никак не появляются :(
Svetochek, Свет,не переживай.У нас с братом зубы поздно вылезли,месяцев в 9-10,так что это ещё не повод для волнения.Всему своё время;)
Спасибо, Лена :) будем ждать зубики наши….