Что-то Алиска в последнее время такой голосистой стала, раньше как-то тише агукала, а сейчас вообще звонкоголосая. как начнёт чего-нибудь болтать... Только почем-то почти не смеётся :-( только улыбается
Что-то Алиска в последнее время такой голосистой стала, раньше как-то тише агукала, а сейчас вообще звонкоголосая. как начнёт чего-нибудь болтать... Только почем-то почти не смеётся :-( только улыбается
Мы попробовали давать фруктовый творожок Агуша - стал есть. Тоже кривится, но меньше))))
Девчонки! Дашка вдоль опоры переступает! Я в шоке! УРРРААА! У нас нет никакой задержки развития! И гипертонуса тоже!!!:veryhappy:
Лучше перебдеть! Хапнули мы с ней... Как родилась - стридор. Принесли в первый раз - я чуть не заплакала: глаз нет, ресниц - тоже. совсем! Сама черная, волосы по телку, худющая... Одни щеки - неизвестно, с какого праздника... В роддоме убавила почти 500 гр., полгода не какала - неделями. Через пару недель после выписки - смотрю - реснички откуда - то из - под века вынырнули, пригляделись - ничего себе девка. потянет! А сейчас уже прическу отращиваем! Массажистка сегодня, чтобы отвлечь от рёвы, спросила: "А как собачка лает?", Дашка примолкла сразу, робко так: "Гга"... Тётка в шоке. я - в ауте. Приятно, черт возьми!!!!