Привет мамочки! У кого доченьки и сыночки родились в этом году? Давайте общаться, делиться советами!!)))
Привет мамочки! У кого доченьки и сыночки родились в этом году? Давайте общаться, делиться советами!!)))
Юль,раз не пьет,может не хочет?Может ей действительно молочка хватает?
А ну вам конечно водичку, соки, чаи спецальные) скоро годик, первые шаги.. когда Майя пошла сама первый раз я аж прослезилась от радости..
Теперь поскорее бы малышка Алиска выросла. Вместе с ней рости, учить..познавать мир..
Было дело - запоры. Родничок ОЧЕНЬ втянутый, капризки... Памперсы - на 12 часов! Писять - редко, очень концентрированная моча - желтущая! Дошло до меня, что обезвоживание у ребенка...Сначала сладковатой водой поила, теперь обычную впендюриваю...Все нормализовалось, вроде...
---------- Добавлено в 00:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:57 ----------
вот это - не пользуем ))).
Значит грудь любит очень? Блин у меня молока столько..тройню бы напоила.. в род доме даже давали деток у кого молоко ещё не приходило, кормила их, как антибиотики накололи так сидела расцеживала аж по 500мл выходило, а дочка всего 100-50 кушает.. Майя к груди не приучена, так бы спасала..хотя интересно можно ли её в таком возрасте приучить, тогда она слабенькая была, да и после больниц.. я её сцеженным молочком поила она и привыкла к бутылю, до сих пор без бутылочки не засыпает.
как заберем буду пробывать, только у неё зубы уже покусает))))
Девочки, подскажите Нам теперь полгода стукнуло, а когда можно будет сажать? Или ждать, пока сам сядет? Прямо невтерпеж, ждали все до полугода, теперь прямо зуд - ну когда же сядет?
Нам врач сказала, в 6 месяцев - пора садить по - немногу...мы - давай скорее садить!!! Еле дождались.