А я завтра иду в автошколу записываться. Ура! Так давно собиралась и все никак. Немного страшно, всегда ли муж сможет посидеть с Андрюшкой, сдам ли экзамены. Но бум стараться!
А я завтра иду в автошколу записываться. Ура! Так давно собиралась и все никак. Немного страшно, всегда ли муж сможет посидеть с Андрюшкой, сдам ли экзамены. Но бум стараться!
Да уж, медицина это проблема, лично для меня была...
Девчонки, держите кулачки))) в пятницу за руль.
Позанималась 3 дня на тренажёрах( кто не знает-это тренажёры по вождению, а не фитнесс))))) теперь за реальный руль.
Спасибо, Алл. У нас четыре дня-по 2 часа должны были быть тренажёры, потом сократили.
Но я когда села за руль, то поняла, что без "треников" можно было обойтись.
Вчера по городу каталась))
Вот пока спокойная, делаю всё правильно, а начинаю суетиться, то сразу путаю педали или передачи(. Но пока было 3 занятия, уповаю на следующие.
Пока всё внимание на дорогу, знаки и светофоры подсказывает инструктор, я пока дундук))) боюсь отвлечься. в зеркала только приучаюсь смотреть)
Но интересно мне, нравится очень.
akapulka, Танюша да так и начинается у всех,не волнуйся!
месяцок поездишь и успокоишься.
Алл, как у тебя дела с вождением? Часто за рулём? Деток уже возишь?
Мне кажется, что я первый год детей не посажу в машину))) может это сейчас так кажется....
akapulka,
Таня,я начинала очень много ездить,после того как права получила,потом реже- дороги жуть как замело(((
детей тоже страшно пока на далекие расстояния,но надо,а сейчас вот жду новую машину от мужа,на моей полетел коленвал...(((
olitaM,как успехи сдала: