Вот, раз к нам присоединились мамочки, которые только планируют завести малышей - завожу темку-болталочку и раздел для обсуждения насущных вопросов. Может и ещё кьто присоединится ;):)
Вот, раз к нам присоединились мамочки, которые только планируют завести малышей - завожу темку-болталочку и раздел для обсуждения насущных вопросов. Может и ещё кьто присоединится ;):)
Svetik, Свет,сходи на консультацию и сделай УЗИ. Только вот без полиса придётся наблюдаться платно.
Я дома сижу, домохозяйка. и в иституте на вечернем учусь. вот хочу на бирже встать, но это все очень долго. думаю платно сходить или подождать когда все оформлю?!:dum:
Светлана,я так и не поняла,почему полиса у тебя нет ..если,потому что ты не работаешь,то я тоже домохозяйка и с полисом)) а оформить его очень легко...просто прийти с паспортом в стах.компанию по вашему району
у нас обязательно надо встать на биржу труда. Но мне девченки сказали, что и без полиса в нашей консультации должны принять.
Без полиса в платной примут, а так незнаю, мне сколько мозг трепали, когда менять полис надо было ехать на конец города и выстаивать очередя, хорошо гениколог знакомая потом ей полис принесла, я тоже не учусь не работаю.
ну с полисом ладно. я жду паспорт, только 30 отдадут. и бегом в консультацию!:ugu:
а я вот пока что ищу врача хорошего, но что то не удается...
Девочки, я то же присоединяюсь вряды планирующих. Очень хочется втрого малыша. Но у нас с первым все было очень сложно и долго. Будем надеяться, что получиться. Узи уже делала, теперь надо к гинекологу сходить провериться.
У меня родная сестренка уже 12 недель как беременная, мне еще сильнее захотелось. Даже немножко ей завидую доброй завистью.:)