Продолжаем темку - делимся печальными событиями и неприятностями.
Напоминаю, что про деток есть отдельные болталочки:
[Ребёнок от 1 до 3-х] Оффтоп про малышей
Офф-топ о малышах до года
Болталочка о детках с 3 до 7 лет
Продолжаем темку - делимся печальными событиями и неприятностями.
Напоминаю, что про деток есть отдельные болталочки:
[Ребёнок от 1 до 3-х] Оффтоп про малышей
Офф-топ о малышах до года
Болталочка о детках с 3 до 7 лет
Последний раз редактировалось CyberMama; 13.08.2009 в 10:18.
Я сегодня ночью гражданского мужа моей сестры выстрелили в голову и плечо. Сделали операцию, но он в коме. Сестра плачет, мама плачет. Я переживаю. А у него сегодня день рождения. В магазине подрался с парнем, а он оказался милиционером, достал пистолет и выстрелил в него.
Starlove, Нарина,ужасно.Надеюсь,что он выкарабкается.
Что-то в последнее время так часто люди в погонах применяют табельное оружие в личных целях...
Helen, Лена , так притом, что моя сестра сама милиционер.
Никакого настроения, а мы с ним всегда друг друга с днем рождения поздравляем, сегодня должна была я его поздравить. завтра он меня.
ой ужас....и как таких психов работать в такие органы берут...вот тебе и Моя милиция меня бережет!!!держитесь....
а я щас просто в панике.....у нас отключили воду ..никакой нет...и предупреждение не повесили на дверь в подъезд...
я хотела смесь приготовить...бутылочку помыть и тут такое...в чайнике воды тоже почти нет....пипец просто....
Вот идиоты!!! О таком предупреждать нужно! А узнать у кого-нибудь можно,что за проблема?
Starlove,ужас..вот менты блин ппц..
Lubava, у нас тоже часто воду отключают, смесь можно спец водичкой детской развести, в аптеке продают или в магазе, помыть уж как нить умудрится.. у нас тут раньше часто трубы делали. даж не предупреждали сидели без воды и без електричества..хорошо магазин не далеко.
Starlove, кошмар!!!!!!!!! что творится!здоровья ему, а вам терпения!
Lubava, может авария? по плану было бы предупредлили..
MAM04ka,так мы на водичке джелаем спец...я обычную не использую..тока бутылочку нать помыть в любом случае...а этой чистой жалко уж очень..хотя конечно я сполоснула...куда уж деваться....
оказалось плановое отключение...и они как мне сказали по телефону забыли повесить объяву...а у нас стока мамочек в доме....а ведь многие не пользуются салфетками как мы...и подмывают...а тут такое..вот тока щас включили воду....ужас беспредел!!!!!!!!!!!!!!!