Девчёнки, а давайте расскажем, у кого какие питомцы дома живут? Вот у нас живёт кошка, породы шотландская вислоухая, зовут Марси, а полное имя - Марсельеза Торнадо! :P Вот она во всей красе:
Девчёнки, а давайте расскажем, у кого какие питомцы дома живут? Вот у нас живёт кошка, породы шотландская вислоухая, зовут Марси, а полное имя - Марсельеза Торнадо! :P Вот она во всей красе:
Люда, пес красавец!!! Киса милашка!
девочки, я смотрю преобладающий цвет кошек - черный! А говорят - черный кот к несчастью. А тут у всех столько счастья!
Обожаю просто черных кошек. Мое детство прошло с кошечкой как у Люды, звали Янка, прожила с нами 12 лет. Ох и характер был...
У нас на батарее висят Егоркины ползуны. Сохнут. Так моя кошатика пару штук скинет, ложится на них и дрыхнет :mad:Как-будто места для спанья в комнате больше нету :mad:
А это мой Кеша породы-дворовой. Ему всего 10 мес.
До него у нас был сибиряк Мотя. Так за два часа до смерти моего папы он ушел и до сих пор не вернулся
добавлено через 23 минуты
Если бы........ У нас Кешка с лета живет а воришки бегают с октября месяца. Так вот например вынесли железную дорожку с огорода
Последний раз редактировалось Mylan; 25.03.2008 в 17:05. Причина: Добавлено сообщение
Оль, какой красивый котяра!
Жаль у мужа аллергия на кошек. Дома у меня были собака колли и кот. Так они из одной миски ели, спали вместе. Я за муж вышла, уехала, собака через неделю от мамы на прогулке убежала. Так и не нашли.:cry: До сих пор простить себя не могу. И взять тоже не могла у мужа уже был пес. :cry:
А как мама умерла отчим и кота из дома выгнал, и сделать я уже ничего не могла (у мужа аллергия):cry:. Хорошо кот раньше на улице гулял (сам на 8 этаж поднимался и мяукал), успокаиваю себя, что попал в знакомую среду.
Вот такая грустная история...
Девочки, здравствуйте!:)
Я недавно на форуме...все темы очень интересные...но про животных задела меня за живоеУ меня есть очаровательная кошка Клеопатра Кузминишна(или просто Клепа).Мы с мужем ее очень любим. Все было хорошо, пока я не стала разводить цветы:huh:наша киса повадилась по ночам рыться в плошках в поисках керамзита..находит и шуршит им посреди ночи прям рядом с моей кроватьюсами понимаете не все могут спать под эти звукиЧто я только не делала: и ругала, и в туалете закрывала и пугала пылесосом-все без толку как только ночь-опять все сначала:mad:подскажите, может кто сталкивался с подобным, как ее отучить, а то эти бессонные ночи уже вымотали меня
juliette23, попробуй побрызгать Антигадин на землю. Сестре помогало.