Продолжаем тут :)
Продолжаем тут :)
Это в принципе покупка оптом. Кто-то один, организовывает закупку, набирает людей, потом собираются либо минималька, либо размерный ряд, и как только все соберется выкупаются вещи :) Дальше уже ты приезжешь к организатору, отдаешь деньги (некоторые просят предоплату), а тебе вещи.
Единственное, я вот боюсь покупать вещи, которые надо мерить, у меня фигура не стандартная и фиг знает подойдет мне это или нет Хотя и с этим особых проблем не должно составлять, т.к. девочки, которые уже купили определенную вещь, потом показывают на себе/ребенке/муже и пишут все подробно по размерам :ugu:
Вот здесь посмотри ;) Раздел называется "оптом-дешевле".
Если что не поймешь (я вникала во все тонкости доооолго ), то спрашивай, объясню ;)
Свет, красотища! Теперь все пойдем покупать новенькое белье, ты нас вдохновила:)
Свет, классное бельё!!! А вот купить мне не получится...Буду шить и расписывать...
у меня вопрос (не нашла подходящей темы)
может я что-то пропустила?
почему и откуда у некоторых девочек появились "персональные разрешения на добавление картинок в подписи"?
что-то я не видела обсуждения этой темы, кроме как в посте, где все лишние картинки попросили удалить и мне еще влепили штраф :megalol:
и вдруг персональные
это откуда?
Sunny mam, это приз за участие в поиске аваторок для Юли Кибермамы, там в темке Мини-конкурс "Аватар для КиберМамы" можно почитать:)
а :)
все :)
спасибо, Надь :)
теперь я вкурсе :ugu: