Дорогие мамочки! У кого малыши в этом году родились, давайте общаться!
Дорогие мамочки! У кого малыши в этом году родились, давайте общаться!
Последний раз редактировалось CyberMama; 13.08.2009 в 12:52.
Всем доброго времени суток! Рада знакомству с новенькими мамами.
Моя доченька научилась говорить та-та-та. Болтушка растет.
mama Nata, поделись секретом, как горшок подбирали. Не могу свою даже уговорить посидеть, она проваливается, и скандалить начинает.
Галя, я особо-то и не подбирала. купила самый обычный за 100 руб. Первый раз посадила в 9 мес, улыбался, думал я с ним играю. Сейчас стал старше так тоже не охотно садится на него, встает, кричит, так что если поймала - хорошо, не успела - проблемы мамы.
Вообще-то горшок самое главное не должен быть глубоким и носик должен быть высоким (стихами заговорила :))
Мы бегаем, держась двумя руками за маму или папу, рассказываем что-то постоянно на своём языке, едим очень много разных подуктов с ложечки, пьём из поильника, стучим по игрушкам, листаем маленькие книжки, сидя по долгу сам играется. главное, чтобы рядом кто-то сидел и иногда можем на горшок сходить:l_sunny:
Evva, Ирина, ну Димочка просто чудо, а не ребёнок!!!:l_sunny: Молодчинка!!! Так держать!!!
Так это наверное для мальчика нужен носик повыше? А для девочек, то он любой сгодиться.
Привет всем!!! Девчонки, а у нас наконец-то два зуба прорезалось. Температуры не было, вот только капризничал не много.:ugu: А еще сынок научился говорить ба-ба-ба.
Swetlanka, Светик а как у вас с зубками? Как Сабиночка себя чувствует, вы поправились?
Девчонки, а мы сначала ходили на горшок который у дочки был, так у нас все мимо горшка попадало. Ходила покупала горшок для мальчика " с носиком", теперь нормально стало, из горшка не выливается.
Mirinka, Ирина, поздравляю вас с зубиками!!! Да ещё сразу два!!! И с новыми агуканиями поздравляю!!! Павлик умничка!! Столько у вас хорошего (т-т-т), и в горшок ходите.
А у нас пока не одного зубика...(((
Спасибо Ирина, немного кашель ещё остался...