Темка для свалки негатива
Темка для свалки негатива
Последний раз редактировалось CyberMama; 31.08.2008 в 21:55.
Swetlanka,твоему племянничку скорейшего выздоровления!
ЗЫ.А ситуация с платьем разрешилась!
Swetlanka,скорейшего выздоровления твоему племяшечке. У нас врачи.......слов нет.
Helen, Оффтоп
Светланка, я в шоке! Бедный малышик, скорее ему выздороветь! Маме с папой огромного терпения, здоровья и сил, чтоб всё это вынести.
Светланка, скорейшего выздоровления твоему племяшке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ так жалко его,а врачи сволочи.
А я вот с ума схожу, по сыну скучаю((((((((((( Отправила его с дуру отдыхать на месяц, теперь жалею, а ведь всего только полмесяца прошло.Вернётся 6 мая.Ему хорошо конечно, отдыхает, загорает, а мне тяжко ждать его(((
lerusik, Лерочка, подожди ещё не много, время пролетит очень быстро!!! Роме сейчас хорошо!!! Пусть отдыхает и здоровья набирается!!! :l_sunny:
А мне вот свекровь две книги привезла: "Дети и семейный конфликт", и ещё что-то вроде того. К чему это не знаю... Сказала для общего развития. Но как-то неприятненько
Swetlanka, Как ваш стоматит? Есть очень эффективное средство, мазь Бепантен, стоит копейки, а действует моментом, мы за 2 дня с Илькой выздоровели. Попробуй, если еще что-то болит у малышни, намаж на ручку чайной ложки и води ей в ротике, чтобы смазать со всех сторон, потом полчаса не есть ни пить.:)
Добавлено через 3 часа 16 минут
Сегодня почитала сообщения в этой теме и так накатило..................
У меня полгода назад умер отец, от скоротечного рака (за 1,5 месяца), ничего нельзя было сделать, а весь год перед этим мы были с ним в ссоре из-за его отношений с мамой (это я теперь понимаю, что болезнь уже где-то сидела внутринего и мешала ему нормально жить). Хорошо, что за несколько дней до его смерти мы помирильсь. Единственно о чем жалею, что он не видел Варяську (ей было 5 мес.), я ему показывала в больнице фотки на телефоне и все.
А теперь как немой укор каждая Варяськина месячинка соппадает с очередной датой смерти (Варя родилась 7 мая, а папа умер 7 октября):redface:.
Моя мама теперь живет с нами (можете себе представить как это тяжело, когда 18 лет прожил отдельно и родители тебя практически не касались (все внимание было брату и его проблемам), а теперь ежеминутный контроль: во сколько встали, во сколько легли, куда ходили, кто звонил и т.д. и т.п.), а помощи практически никакой, только иногда с Варясей позанимается.
Я никогда не обижу маму, да и мой муж тоже, но бывает так горько, особенно когда случайно услышала, как она говорила своей подруге по телефону: Зять - козел, внуки - уроды, а эта дура с ними носится как курица.
А ведь пока жили отдельно зять был лучшим, внуки замечательными, ну правда меня особо не жаловали, ну это мелочи, я с детства привыкла, что я - сильная и сама всего достигну, а брат - слабый (это теперь 44 летний мужик) и ему всегда надо помогать. Вот и допомогались, что он 7 лет с ними не общался, потом только на похоронах отца помог немного, а теперь мать видеть не желает, судиться из-за наследства собрался, доказывает, что у родителей был фиктивный брак (который длился 48 лет!!! ничего себе фикция).
Простите, что жалуюсь, но иногда даже выть хочется!!!
Последний раз редактировалось Barbariska; 25.04.2009 в 22:44. Причина: Добавлено сообщение
Леночка, это ж нормально, что "жалуешься". Даже не жалуешься (какое-то плохое слово), а делишься проблемами. В конце-концов не железные же мы!!! Жаль только что помочь ничем не могу:(
А вообще, когда мне бывает очень плохо, беру Никуську на руки, обнимаю крепко-крепко и понимаю, что дороже нет никого и ради неё надо думать только о хорошем!:ugu:
Ardens, Алён, ты совершенно права, дети дают таааакой зарад положительной энергии, ни с чем не сравнить!!!
Когда я осталась с 1,5 Софкой одна, никто ничем не помогал мы с ней тоже крепко обнимали друг друга и говорили: "Все обязательно будет хорошо!" Она до сих пор это помнит, а теперь, если накатывает, так меня уже трое обнимают и говорят эти слова (Правда Варя пока не говорит, но обнимает своими ручками). Да и муж меня поддерживает.
Но поныть иногда хочется. Правда, если честно, то плакала я последний раз на похоронах отца...........