Привет мамочки! У кого доченьки и сыночки родились в этом году? Давайте общаться, делиться советами!!)))
Привет мамочки! У кого доченьки и сыночки родились в этом году? Давайте общаться, делиться советами!!)))
Anutik, Анечка, как он у вас сам не сел)))) Наш Димкин сам пытался - подтягивался, кряхтел. Мы его присаживали с 5 месяцев - по чуть-чуть, на минутку, придерживая. Теперь вообще не уложить - на улице в коляске засыпает сидя, скрючившись как не знаю кто
И еще - девочкам, говорят, позже надо садиться, чем мальчикам - иначе будут проблемы в области малого таза. Так что смелее!!!
Девочки,сегодня пудинг "Хайнц"в магазине видела.Купить не рискнула.Что за штука?Как дети его едят?
Мы сегодня сок пили грушевый "Агуша".Прямо через трубочку!Я удивилась даже.Думала в бутылку наливать придется.
Вот как все у всех неодинаково, да? тут в одной семье - 2 совершенно разных ребенка (у нас), Васёк сел рано, ползать с 6,5 мес. начал, толстяк был, 9 кг в 7 мес... А эта мамзеля - понятно, что девочка! Зяблик деликатный, тонкий, ранимый весь... И не чихни при ней, не засмейся - сразу слёзы в три ручья! От неожиданности.
---------- Добавлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:17 ----------
Хорошая вещь! Вкуснятка! Дашка любит - ОЧЧЕНЬ!
Сухая - да. А в готовом виде - масса воздушная такая, как крем. Желтоватого цвета.
Мы сегодня сок пили грушевый "Агуша".Прямо через трубочку!Я удивилась даже.Думала в бутылку наливать придется.[/QUOTE]
Ничего себе прям из трубочкимолодец!!!
---------- Добавлено в 08:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:04 ----------
Да охото понимаю)) да Вам уже можно присаживать, только по тихонечку. Нам мед. сестра сказала качать пресс, вот девочек как я знаю садят позже, алина уже во всю цепляется за штанишки и старается присесть, только жаль мне ее я еще не разрешаю..лучше подождем