Продолжаем темку - делимся печальными событиями и неприятностями.
Напоминаю, что про деток есть отдельные болталочки:
[Ребёнок от 1 до 3-х] Оффтоп про малышей
Офф-топ о малышах до года
Болталочка о детках с 3 до 7 лет
Продолжаем темку - делимся печальными событиями и неприятностями.
Напоминаю, что про деток есть отдельные болталочки:
[Ребёнок от 1 до 3-х] Оффтоп про малышей
Офф-топ о малышах до года
Болталочка о детках с 3 до 7 лет
Последний раз редактировалось CyberMama; 13.08.2009 в 10:18.
Lubava, у нас тоже такое часто бывало, приходилось водой из боклажки мыть бутылочку. А что делать?!
Вчера к нам пришли и отключили электроэнергию. Сказали что долг за 2006 год!!!!!. Я была в шоке. Все потухло вместе с холодильником. Конечно переживала за морозилку, там фрукты для малого. Муж поехал с работы туда ппц какой злой. Я дома уже свечи зажгла. Даже не представляла КАК я с малым буду проводить это время?? Муж приехал и сказал что он дал "на нужды" чтоб подключили именно сегодня. К вечеру свет был. Сволочи и слов других нет.
Прикольно! У нас вчера вечером тоже свет отключили. 3 часа в темноте просидели! оДНА свечка в доме - праздничная - поросенок какой - то. Горел - вонял краской. Вот и праздник(.
долг за электроэнергию???
а у меня тож прикол был недавно...у нас есть небольшой долг за кв...мы че то запарили и не заплатили......и приходит тетка с мужиком..звонят в дверь и говорят типа у вас долг..не оплачено...а да...кстати юрка тока вот накануне оплатил у мя как раз чек был....так вот..они говорят что долг и лезут в щиток отключать электричество.....
я в шоке..НА КАКОМ ОСНОВАНИИ????за электроэнергию у нас долгов нет,там с этим строго....да и в оплату кв входит вода и отопление..они могут тока это отключить....но не свет....
вот же сволочи совсем оборзели...я показала чек этот что оплачено..они записали но все равно сказали что отключат типа поздно оплатили...я в ответ,что у мя малыш ...как кормить то? как себе кушать готовить и вообще...и вот они сжалились надо мной и оставили в покое...
а вобще в след раз....точно на них в суд подам за такойц беспредел...
Вообще - полный обвал по всем направлениям))). и с квартирой, и свет, и муж злобный... Тут еще доча ТАКИЕ кренделя выписывает, хоть из дому беги! Короче - чем ночь темней, тем ярче звезды... Думаю, что в итоге все будет хорошо, если не впадать в уныние). Держитесь, люди :)!
Веселуха....
Народ конец года на носу - держиииииись.
Оно всегда так.
Нарина, парню скорее поправиться@@@@@@@@@@@@@@
Юля, все наладится!!!
Сейчас звонит маман - Ольга Петровна звонила. я в шоке, у меня ступор просто. Зачем Сережина учительница родителям звонит
Оказывается не может нам дозвониться, хотя у меня с телефоном все ок.
Срочно опрашивают о заболевших, готовятся карантин и продление каникул. По городу уже карантин. в саду с бусинками все ходят.
Говорят несколько человек с подозрениями на свиной грипп лежат в больнице.
mamLen,ужас какой то..
у нас тоже холодно, отопления нет..сидим мёрзнем, дети чихают, вода вместо горячей еле тепленькая идет и ржавая.. у меня всё проблемы с этим жилудком, не чего есть не могу(((
Да,девочки,видно под конец года и впрямь все наваливается...
MAM04ka, Лида,скорейшего выздоровления.А что у вас с отоплением?трубы старые?
mamLen, Лена,карантин это же хорошо!дома посидят,хоть ничего не нахватают лишнего.
У нас частенько тоже то воды нет,то электричества.Уже привыкли.У меня вся ванная комната заставлена полторашками и на кухне 5 литров чистой воды стоит.
Держитесь,скоро новогодние каникулы,отдохнем!