Всё, что связано с кормлением детей
Так же обратите внимание на ЭТУ тему
Всё, что связано с кормлением детей
Так же обратите внимание на ЭТУ тему
Последний раз редактировалось CyberMama; 16.09.2009 в 15:31.
Он у меня с рождения такой соня. И когда я грудью кормила ночью просыпался 1 раз в 3-4 утра, а потом спал до 8.
Так детки искусственники должны пить много водички. Я пробовала давать просто водичку, ни фига!!! А потом запор, да такой, что я думала умру от страха, когда он пытался покакать. Мы 2 дня не какали, а потом 3 часа мучились с мыльцем, клизмами и прочей ерундой и вместе с педиатром (я его вызвала на дом). И я даю сок разведеный на 90 мл воды 10 мл сока, так хоть пьет, иначе ничего не втолкнешь в него.
Люд, нам каша не помогла. Мне показалось, что он у меня тоже недоедает и что груди на ночь мало. Я неделю кормила кашей перед сном, а потом грудь в итоге просыпался за ночь (с 12 до 9 утра) раз 5 :gluk:!!! Только после каши он грудь брал плохо и только пил компотик или чаек! Результат: у меня молока за неделю еще меньше стало, т.к. мы сейчас практически только ночью на груди и редко днем, а он ночью не брал. Сейчас допаиваю на ночь Агушей-2 (голубенькой) , своего молока уже совсем мало. Спит теперь хорошо, встает один раз и снова ГВ сколько есть и Агуша.
Как хочется, чтобы мой сынок скорей подрос! Вы все про кашки и пюрешки говорите, а нам еще ничего нельзя. А так хочется на его реакцию на новый вкус посмотреть.
Лена правильно сказала, но я добавлю, что вкус у нее сладковатый у этой кисломолочной смеси и деткам она очень нравится, как правило. Мой, например, Агушу-кефирчик пьет по настроению, даже если голодный, а вот от Агуши-2 не отказывается.
Инна, у меня тоже самое было. Так тщательно готовилась прикорм вводить. Все темки здесь перечитала. Стала покупать всякие фруктовые пюрешки, сама пробовала. Однажды и мелкой сунула в рот чуть-чуть на кончике ложки, хотела на реакцию посмотреть. Ей тогда месяцев пять было. Ее всю перекосило.:megalol: так прикольно было. Но больше не эксперемнтировала.
Девочки а на каком молоке кашки лучше готовить, такие как например манную, овсянную, я так поняла что на молоке Агуша?