Разрослась у нас эта темка, давайте продолжать её здесь!
_____
Вот у мужа сейчас ностальгия разыгралась, принёс банку тушёнки, потребовал на обед макарон с тушёнкой :-))) Готовлю :-))
Разрослась у нас эта темка, давайте продолжать её здесь!
_____
Вот у мужа сейчас ностальгия разыгралась, принёс банку тушёнки, потребовал на обед макарон с тушёнкой :-))) Готовлю :-))
дал добро.:) Годика через 2 сказал будет ляля. Только он троих хочет
значит сразу двойню старайтесь.:):):)
молодец, татьяна, у меня знакомая вообще родственников выгнала, пришлось им к другим родственникам ехать, в область. а они с севера приехали. не хотела бы я иметь таких.
Не, Оль, я б так не смогла б, у меня чувство семьи сильное, друг за друга мы все. Может у твоей знакомой причины были их не любить? Или она сама по себе тётка вредная?
добавлено через 4 минуты
Ольгааа, счастливая какая! я тож спорт люблю, с удовольствием бы вырвалась, но пока нет возможности. А ты молодец, давай продолжай. Я бы ещё в бассейне поплавала бы.:ugu:
Последний раз редактировалось akapulka; 16.10.2007 в 21:41. Причина: Добавлено сообщение
татьяна, эта тётка сама по себе такая. когда кто-нибудь ест, она мозет сказать:фууу, беее, как ты можешь эту гадость есть?! это было когда я с Дашей в больнице лежала. нас было : 6 детей в одной палате, да ещё 6 мамаш. все с ней вешались
Ну тады ясно, просто сорт людей такой. Вредятина:)
А мы малышей спать уложили, пивка по чуть выпили. Терь думаем, а мож ещё чайку попить:megalol: