Я вот что хотела узнать - все собираются крестить (окрестили) детей в младенчестве?
Я вот что хотела узнать - все собираются крестить (окрестили) детей в младенчестве?
нет Танюш....крещение и причастие итак снимают грехи....как я понимаю
я просто подумала, что перед крещением ребенка родители должны исповедаться.
Девочки, освежим обсуждение! может кто сейчас планирует Крещение- делитесь опытом, если недавно уже покрестили малыша. Ох, и не простое это оказывается дело- Крещение, особенно для того, кто вообще, как говорится " не в теме".У нас бабушки-дедушки далеко, проконсультироваться особенно не с кем. Но готовимся к Крещению. Я уже даже выбрала рубашечку для малыша на http://kreshchenie.ru , которую куплю, на сайте Крещение. ру, как раз скидки сейчас относительно недорого получается. Там, кстати и много полезного просто про то, как подготовиться к таинству и духовно, и практически.
Нам тоже понравился выбор в интернет магазине Крещение, самое главное достоинство, что там есть абсолютно все для крестин, начиная с крыжмы, заканчивая подарками для крестных родителей. Сейчас там вообще идут скидки на крестильную одежду.
По поводу исповедаться, я не исповедовалась, по тому как нужно было три дня поститься, потом причаститься, а была кормящей мамой, поэтому пост мне не подходил, а вот кумовья и муж исповедовались. Но это личное дело каждого.
Мы будем!!! Ребенок от этого ничего не теряет!!! и в школе не будет чувствовать себя белой вороной)
Я некрещеная, но белой вороной себя не чувствовала:)
О крещении положено всех оповещать? Вообще-то это дело личное, даже интимное.
мы ребенка в пол года покрестили
Совершенно с Вами согласна) Дело каждого креститься или нет, так же и детей наших)
По мне так белой вороной не будешь, да и кто вообще может судить о наших делах, есть те кто верит, есть те кто не верит и время сейчас такое что приходитсмя думать своей головой а не чужой. вот и все.