Привет мамочки! У кого доченьки и сыночки родились в этом году? Давайте общаться, делиться советами!!)))
Привет мамочки! У кого доченьки и сыночки родились в этом году? Давайте общаться, делиться советами!!)))
девочки вы закаливаете своих малышей?
Ну - прохладной водой после ванны обливаю, сквозняки дома постоянно... не трясусь над здоровьем, но - бдю.
---------- Добавлено в 10:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:18 ----------
После вчерашней прививки Дашка температурит. Опять до 39 температура поднималась!! Валяется, горячая, дрыхопонит...
Юль,а жаропонижающее даёшь?
Нурофен - сироп. В прошлый раз давала 1/2 таб. парацетамола - лучше помогало, ИМХО. До вечера сегодня должно пройти, я думаю.
После вчерашней прививки Дашка температурит. Опять до 39 температура поднималась!! Валяется, горячая, дрыхопонит...[/QUOTE]
все будет хорошо, это не надолго и мы знаем, что всего лишь навсего прививочка)) которая будет очень полезна)):)
Последний раз редактировалось irenmama; 22.07.2009 в 18:02.
в чайной ложке - другой ложкой. Чуть - чуть воды, берешь дитё за щеки, чтобы не выдиралось и не орало, и - на ему в рот! И не выплевывает, объем очень маленький, сразу глотает. Запить только - а то горько... но мы не запивали.
А "Нурофен" как - то не очень температуру сбивает, хотя знаю, что лекарство хорошее, с Васей только им и спасались... Может Дашке не очень подходит просто?