Продолжаем темку - делимся печальными событиями и неприятностями.
Напоминаю, что про деток есть отдельные болталочки:
[Ребёнок от 1 до 3-х] Оффтоп про малышей
Офф-топ о малышах до года
Болталочка о детках с 3 до 7 лет
Продолжаем темку - делимся печальными событиями и неприятностями.
Напоминаю, что про деток есть отдельные болталочки:
[Ребёнок от 1 до 3-х] Оффтоп про малышей
Офф-топ о малышах до года
Болталочка о детках с 3 до 7 лет
Последний раз редактировалось CyberMama; 13.08.2009 в 10:18.
Девочки, кошмарки какие!
Нарина, здоровья вашему мужчине.
Люба, у нас такого беспредела нет. Как-то пробовали отключать - их засудили. И впрямь, как с ребенком-то??? ппц
Лена, деть, наверное, радуется)))
Лида, что ж такое-то у тебя! Овсянку кушай - недорого и очень полезно для ЖКТ.
Юлька, держись, все пройдет!
Нарина, так жалко!!! Вот ведь понабирают идиотов в милицию!!!
Скорейшего выздоровления, Нарина, твоему родственнику.
Люб, хорошо, что быстро включили воду. А то без воды - труба!
Последний раз редактировалось Swetlanka; 05.11.2009 в 22:53.
Да, что-то конец года выдался... воду, свет отключают, в трубах тёпленькая жёлтая водичка, детки разболелись... Девочки, крепитесь!!!!!!!!!!!!!!!
Эть, а наш папка заболел. Значица, скоро и я заболею А ведь папке нашему прививку делали неделю назад. Главное, чтобы Димку не коснулось...
Nusik, ага, от него, родимого. Причем так интересно - начальница у мужа сама заказала вакцину, практически принудительно всех привила у них на работе, мотивировав тем, что начнут потом болеть гриппом - кто работать будет. Воооот, а теперь на больничном с того момента уже 3 плюс мой муж еще. Позаботилась, блин...
Девчата всем скорейшего поправления и избавления от проблем!
Мы вот тоже два дня назад без отопления сидели сутки,на улице -9 ,жуть в валенках дома ходили.
что-то у всех новостей много плохих! девочки держитесь скоро НГ а там и новая жизнь!!
Да девочки, навалились на вас проблемы под год уходящий. Быстрейшего их решения и избавления)))
Вчера весь день провела с сестрой. Не могу на нее смотреть, все время плачет. Вчера вечером сказали, что выживают с таким ранением 10%. А я верю, что все будет хорошо. Вчера поехали к Матроне 2 часа простояли к ее мощям, попросили помочь. Сестру поддерживаю, но понимаю как ей больно.
У меня День рождения я все отменила, сказала потом с Димкой вместе справим когда он из больницы выйдет.
Последний раз редактировалось Starlove; 06.11.2009 в 14:03.