А я завтра иду в автошколу записываться. Ура! Так давно собиралась и все никак. Немного страшно, всегда ли муж сможет посидеть с Андрюшкой, сдам ли экзамены. Но бум стараться!
А я завтра иду в автошколу записываться. Ура! Так давно собиралась и все никак. Немного страшно, всегда ли муж сможет посидеть с Андрюшкой, сдам ли экзамены. Но бум стараться!
Девчонки, удачи вам!!!! Вспоминаю эти экзамены как страшный сон))). Гаишник со мной всю дорогу обсуждал тему супружеского долга))
Nusik, да а унас говорят анекдоты рассказывают гаишники, это чтоб курсант спокойно чувствовал себя!!!
Nina,пострадало 11 человек из них 4 ребенка ((( у Богдана отказали тормоза...
olitaM, ОЛЬ поздравляю!!!! Не жезла тебе не столба!!!!
Я хотела 5 идти но передумала наверно пойду на весну- пока как то не готова
olitaM, Олечка от души поздравляю!!!!!!!
olitaM, ПОЗДРАВЛЯЮ!! МОЛОДЧИНКА))))
Спасибо,мои дорогие!!! Теперь какое-то оцепенение появилось и страх,чего раньше не наблюдалось. Завра будет первый самостоятельный выезд с мужем.Так боюсь.вы не представляете!)
УРА, УРа наконец то сдала сегодня эту гребаную теорию, вот только теперь вождение в след. среду, так долго из за спересдачи!!!
а я с мужем незнаю как ездить буду, он кричит постоянно за машину боится. А одну вобще незнаю когда отпустит.
А мне муж на получение прав подарил машину сразу с КАСКО)))). Но в итоге от меня только 1 царапина, а он ее обдолбал с 3 сторон))))
Мне повезло, что муж сам не ездил в то время, я потом сама его учила).
Девочки, не берите с собой мужей-одной спокойнее!)