Вот, раз к нам присоединились мамочки, которые только планируют завести малышей - завожу темку-болталочку и раздел для обсуждения насущных вопросов. Может и ещё кьто присоединится ;):)
Вот, раз к нам присоединились мамочки, которые только планируют завести малышей - завожу темку-болталочку и раздел для обсуждения насущных вопросов. Может и ещё кьто присоединится ;):)
Света, поздравляю!!!
Svetik, Света, прими наши поздравления!
Ну, а мы будем стараться. (Если муж в командировку не уедет. А то только вчера приехал.)
Natatyla, :l_sunny::) Давайте старайтесь, удачи вам)
Svetik, Светочка, поздравляю!
Aigul, Айгуль, держим за вас кулачки!
Была в четверг в консультации, так моя врачиха посоветовала, до середины февраля подождать, а за это время пить поливитамины и вит Е. А еще по четвертушки аспирина, но после еды. Разжижать кровь и для чего то еще я забыла. Она сказала, что в середине февраля ожидается вторая волна гриппа, причем мутированного. Так что девочки, на ранних сроках особенно, берегите себя. Чеснок на шею обязательно
Девочки я к вам) В ваши ряды планирующих. Раскажите мне, обьясните .... когда наивысшая вероятность забеременеть? Первые три дня после мес? Или как?
Наивысшая- в период овуляции)). Т.е. по-простому- средняя часть цикла, или измерять базальную температуру несколько месяцев, чтобы точно знать, когда овуляция. Я без температуры обошлась, главное к этому плотненько подойти и без "прогулов")))
Varda, можно попробовать активно планировать с 10 по 20 день цикла через день, чтобы точняк овуляцию поймать))
Varda, Катя,кушайте витаминчики и
главное-сильно не напрягаться,а просто получать удовольствие!Тогда все быстренько получится!Удачи!
Natatyla, Наташа,конечно,лучше поберечься...но ведь грипп будет ходить до весны до самой,да и потом-на поздних сроках он не менее опасен,так что тут совсем уж без простуды,по-моему,не обойтись.Я в обе Б болела,с Женей когда,так вообще под капельницей лежала 2 суток с температурой 39 на сроке 10недель-и ттт все обошлось!Так что укрепляй иммунитет (я,кстати,иммунограмму сдавала,когда Б планировала) и в бой!Удачи!
удачи вам девочки, главное не думайте как и когда, само всё придет когда посчитает нужным, обычно после больших праздников можно и забеременеть)))
Отдыхайте и пейте, еште витаминки)))